[其他作者] 【我的妹妹被偷奸】99(如梦似幻)

额……不只乔伊斯意犹未尽……我也替他意犹未尽……让孙紫口一下也是好的,完犊子写……

这章对我而言没有撸点,撸点再九八……
九八九八不得了,
伊斯大丰收,
孙紫被摸了(liao),
王子呼噜一夜,
克丝金毛漏穴,
纵观会所色文,
妹偷同写最绝,
啊!
同写……你好猥亵。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 最后一行亮了 2020-3-28 00:16

引用:
原帖由 nj_yinse 于 2020-3-28 10:46 发表
本来前面写的很好,故事丰满,出人意外又在合理之中,但是现在感觉故事跑题了,写的到底谁是主角谁是配角,朝着纯正的色文跑去关键还一直在铺垫,写成了四不像的东西
外国人吧!好好学学中文再跑出来喷吧!“主谓宾,定状补”你分得清楚嘛?
喜欢,你就看,不喜欢可以不看。但是要尊重作者的创作!啥叫纯正色文?你要看散文……看诗歌……来这里干嘛!
铺垫自然有其用意……你对文章有看法,有想法,或者有什么好的提议你可以提!但是不要乱下定义!自以为是!其实……你啥也不是!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 你竟然一直蹲着回复区hh 2020-3-28 13:34

引用:
原帖由 浅笑柔心 于 2020-3-28 11:59 发表
同写大大,在发言前,我先声明一点,我没有任何针对性,对于你的文风还有描写的细节,我都十分的喜欢,我记得你曾说过,你的所有肉文都是自己手打的,而不像一些作者复制链贴,这点我相信。
首先,我曾经账号看过你 ...
心地善良的小猫咪……纯爱?姐偷比妹偷还绿还虐的……我们追书……看书……要尊重作者的选择……不要试着去改变作者的思路,不要让作者去适应你!而是你因为喜欢作者的文笔,喜欢这部作品,而去适应作者……去适应作品!
小猫咪你的内心还不够强大,这点小绿小虐都接受不了……那你还是转粉他作吧……姐偷你更受不了。或者你可以选择默默地利用妹偷这部书把内心锻炼的更加强大!这对你今后的人生也会很有帮助!生活总要有点绿,你的世界才会更加的丰富多彩!加油小猫咪!
还有,同大封神是必然的,也是必须得!你这小马屁拍的真溜!看好你!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-3-28 21:27

版主留言
同写(2020-3-28 18:18): 我竟无言以对……
引用:
原帖由 浅笑柔心 于 2020-3-28 17:53 发表

我没有丝毫说同写大大不行的意思,我也很喜欢同写大大的笔力,只是文中一些桥段,我作为女性,看了有些难以接受,这是我个人观点,而且我只是提议,没有丝毫要求同大这么做,提点意见应该可以的吧!
额…善良的小猫咪…同大因为咱俩在这交流心得……他吃醋了……说你是他唯一的女读者,他有点飘了!
你的提议没问题……不过这确实是绿的可以……还有姐偷更甚。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-28 21:28

版主留言
qwer___12(2020-3-29 09:53): 因吹斯汀
引用:
原帖由 浅笑柔心 于 2020-3-29 01:06 发表

同大居然会吃醋,我不信,大神不是应该都是贼高冷的吗?我接触过几个大神,那架子,堪称起点千万作家,我都无语死了,另外,我相信同大姐偷不会这样的,你少在这造谣
哦……同大在群里不是一直以纯洁自居嘛……这一看人说自己是女的……就改称逗比了……有一点我可以保证……同大绝对不好冷……我上面的评论不都说了……他很猥亵!
他不吃醋能跑着评论区来跟你互动说他自己是逗比……就看下去我俩在这交流心得!还说要是进群不让我们调戏你……只有他才可以……

引用:
原帖由 forccw 于 2020-3-28 23:24 发表

不是试着改变思路,本身网络连载就有很大的不确定性,因为跟读者有了较多的互动,作品也不是一气呵成,所以思路有变动很正常,有时候看到评论区有好的想法就采纳也无可厚非,当然也有作者就是绕着评论写,大家希 ...
林毅本来就就是人渣,不人渣能迷奸自己亲妹妹??还看着自己妹妹被齐杰强奸而无动于衷?

一本书不能一直总围绕一两个主人公去写……而且孙紫也算女主……至于王子多大岁数,这就是个色文,就不要较真了……这段英国的剧情是为以后姐偷铺路的,很重要的……而且孙紫和王子这段你没有看明白哦!是你期待的那样,而不是你以为的那样!
而且妹偷也不是后宫文啊…虽然他确实会有几个算是炮友的纯在,但但并不完全属于他自己哦!…你觉得林毅和茜茜可能真的在一起吗,茜茜指定要嫁人的,要不她妈不打死他!妹偷是综合了绿,乱……额……还有碧绿!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-3-29 09:53

引用:
原帖由 51515111 于 2020-4-2 06:58 发表
孙紫崩的太快了,这么快就要上演一场肉戏…感谢上一点点由清纯变淫荡,比如看到别人爱爱,联想起那晚的不堪和那种刺激的感觉,心理放纵之后再安排一个药物,给她放纵自己的理由会更好。
孙紫性格和心理没有变化,只是喝了春药身不由己而已!要真像你说的,看到别人……勾起不好的回忆可以,刺激就谈不上了,还心里放纵自己,那才真的变得淫荡了!我的所以我的孙紫很清纯的,虽然命运坎坷。不允许你玷污她!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-4-2 15:52