[离任作者] 【母上攻略】2.10

大大写的很好啊,好久没见到这么细致的,有情节推动悬念一步步来的故事了,许多故事都是yy或者直接就上的,不是说那些文章不好,我个人比较喜欢这种有情节的,特别有代入感,从第一章开始作者大大已经更新三章了,希望能保持更新的速度,我也会支持大大的。
言归正传,看了三章我觉得大大的语言水平还是有待提高的,但是逻辑已经非常清晰了,这样会给人一种不乱的感觉,大大的文笔有些像徐秋曼和柳梦诺的,这点也从第一章可以看出来大大所喜欢的作者了。
个人猜测女主不会这么容易就被上了,情节需要一些人能得手,有些人缺得不到,这样有矛盾才有看点。所有人都能上的话那就没意思了就成了一个炮架子而已。很期待作者对肉戏的描写,希望可以像写情节那样细致一点,另外还有一个建议,作者大大可以配图,选出作者心目中女主的样子,这样会更吸引人,还有就是文章的名字太短,手机上看不仔细会漏掉这一佳作的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2020-4-2 00:51

版主留言
qwer___12(2020-4-2 22:50): 不是已经是文学作者了吗
不知道会所对离任作者重出江湖是怎么处理的,竹大携母上重回会所,近来也是作者区霸榜的存在,希望版主早日给竹大摘了离任的帽子吧

我们的主角大人估计又要乘母上大人醉酒再次得手!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-3 09:33

我觉得安诺再怎么洗白,哪怕后来小东原谅他,也不可能没有芥蒂吧,毕竟自己圆满的家就这么被她拆散了,而且还是在自己家已经接受她的时候
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-6 15:14

感谢大佬的作品~~~~~

文章从开头看到现在 写的蛮好的 儿子的性格 各种女的个性   剧情方面 女朋友的一次意外 造成男主和母亲的开始  怀孕造成离婚 成全了儿子的开始   又因为儿子的癖好 母亲因为各种原因一步步退让 估计也会一步步沉沦下去 拿下母亲快了  安诺作者写的也好  前期感觉报复似的  后期感觉有点喜欢男主  各种矛盾  后期肯定会更加精彩   女朋友看起来反正都是被男主牵着走的 有一个这样的女朋友不错 后期岳母方面不知道会如何 前期描写得不多 也是离婚单身女性估计机会很大 因为纯爱文么  不拿下对不起男主啊 又是职业带有挑战 拿下肯定很精彩 我做个假设  会不会也是女朋友帮男主拿下的呢? 期待后期的精彩吧  看作者大大的剧情发展 应该是一篇长文  所以前期女性咯发展剧情的不是很快 先这样吧   账号注册没多久 特意过来支持加油
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2020-4-12 11:55

唉,终究是离了。虽然这也是给男主腾位置,但还是有点难受
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-20 13:33

作者埋下的伏笔太多了就是不知道怎么才能圆回来,还有就是看着有点揪心,不知道咋回事,总有种冲动想弄这个安诺
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-18 23:45

终于给了男主角和妈妈单独的机会。可以推动剧情了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-1-18 23:51

加油(ง •̀_•́)ง竹大,这么有剧情超有爱。最后还是希望安诺这个角色会变白,不那么黑暗。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-3-23 20:57