[killcarr] 【锦绣江山传】第四卷 逐鹿鏖战(第十四章 铁拳)

小叶子开挂真要吃姑姑啦啊,有点小小的刺激哟。呵呵,不过,吃完要雄起灭洪啊。不然,吃亏太衰啦。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-29 14:00

好期待后面的肉戏啊!大大加油^0^~期待更新

锦绣实在是本神作(在我心中是这样的),且这书越写越好了,让我看了一遍又一遍,回味无穷,意味犹尽~~所以,下章什么时候出来

终于要推倒姑姑了,哈哈,等了好久,姑姑应该是本文中我最喜欢的女角色了,特别是姑姑的玉足,真的印象深刻。锦绣写的很棒,可惜就是更新有点慢,既然点赞过了两百,什么时候更新下一章啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-4-1 23:38

看完真是意犹未尽,写到现在最佩服k大的就是战斗力没有崩坏,七杰也还没有遍地走。回到本章,我一直猜测这个蓝衣人是淳于清,很早以前看他有一个面具,开始以为他是金刀人,后来发现路殿主才是。但看了各位书友猜测蓝衣人就是叶商倒确实是更有可能,我居然一点都没有怀疑过是叶商。从蓝衣人一反常态闯剑阵,到破阵的实力,再到叶商通过过黑风,可能是放水等等,看来确实肯能性最大。有个细节,淳于清起家藏金阁,路回峰能在藏金阁角落发现上古辛秘,没道理淳于不知道,结合淳于心机深沉,他应该更加适合于布局谋划天下这样的设定,这样看下来蓝衣人是叶商确实是最好选择了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-4-3 11:28

我来催更了,照这个月更的速度,完结怕不是还要三四年……K大要加快速度啊啊

虽然更新速度感人,但是慢工出细活,好的作品需要时间打磨,加油!

哈哈哈剑公子一下子出了5章,感觉锦绣已经是后娘养的了

这黄文。不去写网文可惜了,

由于姑姑和叶尘关在一起已经期满一月,可怜的锦绣粉丝被迫开始催更,在剑公子面前,锦绣已经快变成后娘养的了。
关于锦绣后面的剧情,我猜测下章将会揭开蓝衣人的身份秘密,从描写和前面的评论分析来看,确实是叶商可能性最大,而覆雨神龙洪哥基本上可以准备找人收尸了。现在主要的问题是叶尘和姑姑在宝库中能有何收获,会不会知道一些秘辛,能得到哪些神功,还有就是出关后的天下形势不知会如何发展,这些都是后续剧情中的重要内容。还有神秘的平等王、很久之前就提过的聂师兄的秘密,都是吊了大家很久胃口了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-4-13 21:04