[情色三级] [台湾/三級]金瓶艷史臺灣絕版TheLoveStoriesOfMadameX[mp4/1.11GB/BS/BT]

这部片子当年我还是看的VCD,说实话演员一般但是演技没的说。那会的片子看的就是一个真实。金瓶梅系列好看的片子之一了。强烈推荐哦。
本帖最近评分记录
  • 牵你左手 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-22 23:34

看品质应该是属于四级了吧。这种古装的四级片太稀有了,貌似也就弯弯了。美中不足的是当时条件所限,拍摄效果略差。

经典老片打真军啊,多图预览,应该算四级,收藏了,谢谢分享

到底有几个版本的金瓶梅啊
本帖最近评分记录

多谢楼主,好像比我看到过的时间多了一点
本帖最近评分记录
  • 牵你左手 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-4-22 23:35

读书时先看了杨思敏(神乃麻美)的新金瓶梅,看完后久久不能释怀(应该也叫久久不能得到释放,因为没有女朋友),没多久就找到了这个金瓶艳史的片子,看了一集不到,感觉制作和演员的演技等跟新金瓶梅都没法比,所以就跟同学一起按着快进,把有动作的精彩镜头给看了
本帖最近评分记录
  • 牵你左手 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-22 23:35

早起的港台三级剧情没的说,就是场面感觉有点假、

早起的港台三级剧情没的说,就是场面感觉有点假、

录像馆里的经典作品,好怀念,现在又能看到

记得当年一直都是看外国跟日本的A片 直到无意中看到这些港台的A片 而且带剧情 感觉打开了新世界的大门
虽然他们操逼的时候男主跟女主表情做作 略显浮夸 但谁在乎呢 只是看奶子跟逼而已
本帖最近评分记录
  • 黑色孔雀 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-6 05:19

这个是不是三级片是四级片了 有真枪实干的 这个看过 但好像不是这个名