[其他作者] 【我的贴身校花改编篇之堕落的贴身校花】60——两支红杏

新年快乐!个人还是比较喜欢这种同人改编,感觉李韵婷也差不多要堕落,更期待下一章的剧情,作者加油
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-1-31 14:34

两姐妹能玩的玩法能写很多啊,李青曼的堕落写最好可以写慢点中间加一段她发现自己的姐妹被人凌辱确有没声张。然后被人发现一起被调教的情节好了口味也可以写重一些
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-1-31 20:25

版主留言
qwer___12(2020-2-3 01:37): 注意回复质量
楼主文笔很好,人物塑造的很多,只能说楼主很优秀吧。

李韵婷终于也彻底堕落了,不过目前还只是被迫性的出轨,期待接下来的淫乱校花之旅,楚雅柔这里也埋下了一个伏笔,看样子楚雅柔还会自己送上把柄到三人组手里,不过这个丹药可以让她换一个身份去背叛唐宇,很期待这个身份暴露时的发展。
另外之前母女花那里说实话我是有点遗憾欣妍小萝莉的堕落着实太快,总感觉缺了点什么。希望后面可以补足吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-2-14 14:11

终于又看见作者大大更新了,将近有两个月时间了吧,首先我觉得这是我看过的最好的一个比较有感觉的同人文了,而且还是给主角带帽子的,也是现在还没有太监的一本书了,然后就是剧情吧,剧情呢还是非常紧凑,现在看的话,李韵婷应该已经是被征服了,又冒出来个妹妹,我好久没看原文已经快忘了,好像也给男主有关吧,所以继续给他带,爱他就给他带,然后楚雅揉这边是自愿的,也是渐渐堕落了,希望后面作者给力一点,更新快一点,一点都不后啊!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-2-16 01:34

真的是每天都在期盼着快点更新,希望大大能够给力加油,写出自己满意,我们更满意的好文,期待不已!!!

写的很好,作者加油

很久以前看了这本小说,前期还好,看到后面完全不想继续看下去。当时有找过绿帽文,但是没找到,现在终于是有了,而且写的很好,真的很开森。

来了来了,大佬更新速度果然快,期待下面是怎么的调教。。。

下一章又到了喜闻乐见的夏大校花和冉果儿的章节了,还是最期待她们两个的情节,能否脱逃成功呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-25 23:25

啥时候更新啊?作者大大,已经等的迫不及待了,好想快点看到两位校花呢!真希望快点更新。