[镜欲] 【末日之淫荡求生】【第五章 制服角色扮演!】【末日、后宫、熟女、丝袜、无绿!】【一万两千字!】

作者对熟女的描写简直社保,期待第一章出现的前女友母女的表现和母亲的表现反正都世界末日谁还会在意伦理道德,期待更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-20 12:41

镜欲大大,怎么还不更新呢?多久更一次阿

来了来了,镜欲大佬更新速度果然快,期待下一章的更新。。。

大佬的剧情编排很迷人,对于性爱的场面也相当刺激。但是这章下半部分秦小峰和李艳在妈妈面前偷情的刺激、紧张感没有有力的表现出来。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-26 20:27

镜欲大大更新,我竟然不知道,今天才看到新文,是不是换ID了啊,不知道银狐传里面的熟女老师还写不完啊。大大写的熟女,+制度简直就是吸精神作
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-27 12:04

喜欢这种有剧情的小说,虽然大家追求肉戏,但是有情节的铺垫自然更舒服一些!

啊,这么快就没了,能定期更新就好了啊

刚注意到大大又有新文了 点赞支持一下  大大对熟女的描写还是很刺激  不过最近一段时间好像没更新 大概什么时候恢复更新呢

不要断啊

大大不要断更啊,这么精彩的熟女丝袜文断了就太可惜了呀,还希望看到大大描写刺激的肉丝足交和舔脚呢,大大加油
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-9 00:31

到第五章后作者就没有更新了。不知道在末世里面怎么才能收服更多的女的。然后文章前面提到的蓝色药剂也没有使用,不知道蓝色药剂是疫苗还是可以增强男主体质或者拥有超能什么的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-16 14:12