坑姐!足疗店提供的裤子太宽松了,被技师看光下体(4p)

那真是造福大众了,直接敞开给大家看了

大意了吧美女是故意的吧不然凉凉的感觉不到吗?

真的是太大意了 ,是大意呢
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 -20 复制回复3 2021-9-14 14:32

技师师傅干了这么多年,没有想到还有这好事

还有这种操作吗,搞得我都想去当男技师了

额,大部分都会穿内裤的吧,楼主为人真是敞亮,男技师恐怕也难以自持吧

这种事情,永远都是非常非常吸引人的。从大大裤叉边上看到那诱人风光,真心的比脱光了还要让人感觉到刺激。说两个类似的事情,一个是看到胸,一个是看到B。也不想开主题帖了,就偷偷在这里回复一下吧。反正也切题。相信没人会怪我的吧。

先来说看胸的事情吧,我有一个高中同学离婚了,找了一个女朋友,这个女朋友开公司的,也是离异,有一个儿子。同学这个女朋友和我慢慢的也成了好朋友。我们互相喊对方闺蜜。然后三个人经常一起夜宵什么的。有一天,闺蜜说,我下次带个女的,我们一起玩吧,要不你老是一个人落单,太难了。后来真的介绍了一个美女,挺漂亮的,最主要的是身材挺好。尤其是那胸,鼓鼓的,高耸着。为了方便,我们叫这个女的为M,M在快递公司上班,有工装的那种,大家知道,快递的工装还是比较保守的。严严实实的,啥都看不见,但就是这样,还是可以感觉到工装下面那勒的紧紧的乳房。没几天,大家就都熟悉了,说真的,我没有想过要上这个女的,没往那方面想。就是好朋友。但我还是喜欢和她呆在一起,经常去她那里帮忙。当时是夏天,我帮忙打包,可能天气太热了,她脱了工装,里面是一件圆领T恤,工装一脱,两个乳房就蹦出来了。我蹲在地上打包,我刚好电话响,就起身接电话了。于是,我站着,她蹲着在打包。不经意间,我眼睛一下子直了,她低头的时候,T恤的领口张开了,这。。。这。。。居然没有穿胸罩,因为我已经看到乳头一闪而过了。接下来的时间里,大家应该知道我会怎么做了吧,一会儿站起来,一会儿弯腰,一会儿靠近她帮忙绕透明胶带。为了就是找最好的角度,看最美的奶子。大夏天啊,短裤,我不得不偶尔把手插进短裤的裤兜里,按住蠢蠢欲动的鸡鸡。简单描述一下M的乳房,大。。。很大。。。如果不是T恤特别宽松,就算不穿胸罩,应该也不可能看到乳头。乳头不是传说中的粉红色啥的,就是普通的黑黑的。不大不小。乳晕也很漂亮,不算太大。上面有几颗小疙瘩。看的清清楚楚啊。当时那个激动啊。无法形容。比之后脱光了躺床上等我还要刺激。当然了,这是后话,在此不多说了。

再来说说看B的事情,女主角是小孩的舅妈,那时候嘛也是夏天,在她家玩的,中午喝了点酒,准备打牌的,结果有人醉的厉害,打不成了,小孩舅妈就是其中一个,打不成牌,就休息吧。小孩舅舅要去店里睡,防止有生意来。还有亲戚安排睡到了房间,我只好睡在客厅,舅妈橫在沙发上,我没办法,只好睡客厅地上了,两个人一起躺沙发上也不好,别人看到了以为乍回事呢。睡了一会,渴醒了,结果看到了终身难忘的一幕,舅妈也已经翻到客厅的地上了,可。。。可她一条腿还挂在沙发上。牛仔短裤的边缘可以清楚的看到里面蓝色小内内,透明的!!!透明的!!!透明的!!!在我印象中,再透明的内裤,对着BB那块一定还是有一块布的。一来卫生,二来可以遮一下啊。可她的内裤完全透明。你没有听错,就是完全透明的。可以看到毛,可以看到阴唇。而且看的清清楚楚的。房间里的人在打呼噜。我喝水都没兴趣喝了。找到遥控器,轻轻的打开电视,靠在沙发上假装看电视。其实。。。你懂的。颜色真的不算黑,淡淡的,毛毛有几根调皮的搭在阴唇上,被透明的内裤压的七倒八歪的。后来房间里的人出来了,我推了一下舅妈,让她到沙发去睡。欢乐时光就此结束了。去卫生间上了个厕所,四亿妄为了一下才算平息了心里的欲火。后来的时间,各种勾引,各种示好,各种聊骚,也早已经拿下了。但只睡了几次,屈指可数的几次。更多的时候,是没人的时候摸个胸,摸个屁股,来个湿吻什么的。有机会在桌上一起吃饭的时候,她也会偷偷把鞋脱了,放在我的脚上,踩着我的脚。然后对着我看,然后来个眼神的那种小交流。真正真刀真枪的干,几乎没有了。
本帖最近评分记录
  • alex_007 金币 +51 认真回复,奖励! 2021-9-15 13:54
  • alex_007 +1 认真回复,奖励! 2021-9-15 13:54

可能技师也没想到你连打底的内裤也没有穿吧
本帖最近评分记录
  • xslwh 威望 -1 复制回复4 2021-9-15 12:41

回复 1楼 的帖子

来看看,不知道怎么才能看到
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-9-15 12:49

哈哈,你这是不是故意的啊?便宜了技师呢