[镜欲] 【末日之淫荡求生】【第一章 爆发前夜】【末日、后宫、熟女、丝袜】【一万两千字】

哇塞,又有一片末日类的小说了,还是标签后宫,熟女,本人熟女文爱好者,这两者都甚和我的口味,其实以前我喜欢看末日中的母子,无奈没有写完,希望本文能够坚持下去,给大家一篇完结的后宫末日文,只要作者坚持,我这边肯定会支持您的,小迷弟,敬上
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-3-23 09:57

末日题材的黄文我很喜欢,镜欲大大的文笔又有提升了,肉文的描写深入浅出的。

大佬不愧为大佬,这肉戏的描写 看着是真的过瘾啊

我也觉得评论说的有点道理,大大喜欢偶尔也写一点年轻的更好,40岁的确...有点大啊...大大加油,等更追更
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-24 21:43

一来就看见镜欲大大的作品,竟然开了新坑,简直不要太爽,肉戏还是满满,让人看了欲罢不能,而且淫荡也是异常合理,期待这部末世能多写几张,起码超过淫狐
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-5 12:14

感谢楼主,谢谢啦

惊悉镜欲大大重归江湖!乃我等铁粉之万幸!可喜可贺!大大的淫狐外传啥时续更啊?

末世类点进来,已读哎不对怎么有种《末世之城》的既视感,还以为是浮屠大佬偷摸开新书了。继续往下怎么又有点似曾相识。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-5 00:02

最喜欢末世文,论坛这样的文章不多,这样精品文章,感谢作者。

末日文真是一个很棒情节,让人兴奋,感谢作者的文章,作者辛苦了,期待下一次更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 刷屏*5 2020-6-7 22:58