[征文作品] 【2019文心雕龙—幻欲旖旎】【永远也抵达不了的真实】【62】【完】

引用:
原帖由 MashiMaro 于 2019-12-17 10:25 发表

哇,可以可以,这么多play,记笔记了。说真的我当时完全没想到这么多玩法,当初只是因为一个灵感来了就随手提笔写了下来,不过你倒是给我打开了一些很棒的思路呀!

至于浪费的话确实有些(),不过写完的文就 ...
其实我是个不折不扣的纯爱党,绿文完全不看的
但这并不妨碍我看凌辱系(
尤其触手本基本是我平时最好用的施法素材之一了(
多看点本子我觉得对创作还是很有帮助的
本篇那种淫堕其实不算我的菜吧,因为你的文笔其实偏纯爱,不够黑wwwww
但触手这题材是真的击中我的好球区了,加上你又用了轮回的手法,我才进来评论的。
仅我个人意见肯定是希望再多来几次这样的play啊!更何况比起断肢母猪化女体改造虫奸什么的这也算重?!(那些我也不太喜欢就是了)

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励! 2019-12-18 09:09

时间循环的工口文,最早的印象是某篇‘陈娇娇的香艳和屈辱’,剧情好像是女主做梦梦到自己和某女井被人捉起来各种SM致死,然后就醒了,然后看时间是熟悉的位置,然后又被捉又换了个流程和死法,然后又醒了,时间又是熟悉的位置……我记得还是图文版的,当年还没接触过这类时间循环类的作品,记忆还有些深,这么多年了还能大概想起名字来。
这么多年过去了,可算是再见到了一篇新的轮回系,比起同为时间系的时停类来说,轮回文在工口里还真是冷门,印象中没几篇是这类的呢。比起看点集中在变数、绝望的上的轮回系,玩法自由的时停系反而还更受欢迎点,就是在普通作品里看到时停都容易想歪,比如某漫画时停后男主上去就看妹子胖次,看遍整个城,虽然知道是个普通漫画也不禁想入非非不是……不过话说,时停玩完了后时间回溯回去,当没事发生再来一次,这算不算轮回呢……emmmm
回到正题……话说虽说是轮回系,点明了处在轮回,却大部分只停留在了设定上的感觉,没能体现出轮回的精髓,看完后会记得百合、妹子、触手和作者的文风,但好像轮回本身可有可无,没啥深刻的印象。不过话又说回来了……要轮回深刻印象干嘛,好像也没啥用嘛,肉戏才是重点(认真脸)……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +48 征文期间,奖励双倍! 2019-12-22 09:35

四楼的评价很到位,恐怖游轮av版本。我就不太明白触手类为啥会受众那么多?无论av还是色文
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,奖励双倍! 2019-12-22 09:35

同上,我也不太明白为什么会对触手有性趣,触手的爽点get不到。以前看被朱颜血系列被恶心到了,百合和妹子描述的特别美好然后被调教堕落死无葬身之地,如果放到普通小说里就有种喂屎的感觉。
回到本文,我觉得如果文章中带有点希望感觉会比较好(至少看起来不虐心,比较容易接受),比如妹子们被调教,各种虐待,各种高潮,但内心没有沉沦,在一次次轮回中寻找着破局方式,从抗拒调教到享受调教,依旧渴望着逃离这一切。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +18 征文期间,双倍奖励! 2019-12-29 21:28

对触手的感觉一般,但是淫堕的确是我的爽点,所以对魔忍是我的心头好。马猴烧酒加淫堕,我射爆了!
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-12-29 21:28

堕落这个题材百看不厌。喜欢。加油

文章开篇就描绘了一幅少女们被触手凌辱的画面,让人好奇她们是谁,发生了什么,为什么会这样?作者并没有让大家的疑问保持太久,女主从梦中醒来,我们知道了他们是一个冒险小队,然后就开始去公会接任务,上帝视角的我们不难猜到她们接的任务就是文章开局那一幕的原因了,果然,后续她们又一次被捕获,沦为触手的生育工具,同时告诉了我们这是一个轮回,她们会不断的经历着接任务―被凌辱的循环。
文章的主线什么简单明了,但是细节处感觉仍有待补足的地方,比如,这个轮回是如何达到的?为什么只有队长一人保持有前面轮回的记忆?这是不是说一切都是队长的幻想,也就是boss操控队长的梦让她在梦中不断体会这一段轮回,不过这样摄像头就说不过去了(话说魔法世界为什么会是摄像头啊,你换个水晶球也好啊)……还有就是这样的简单重复循环感觉并没有什么意义,前几次可能还会有兴趣,这样重复几十次几百次估计boss早就看腻了,感觉完全可以写一篇中长篇的文,让女主每次醒来都保有记忆,然后尽力吸取上一次的教训去改变结局,但是每次都因为各种各样的问题而失败被捕获,最好女主小队里还有个内奸,这样的轮回是不是更有趣呢?当然,最最有意思的可以是女主她们成功突破后一起庆祝然后第二天醒来发现又是一次轮回,这样带来的绝望感应该也会更重,文章会更有意思~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +54 征文期间,双倍奖励 2019-12-31 09:35
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励 2019-12-31 09:35