【所谓伊人】快快进来猜我身高好不好答案公布【1P】

其实我没有什么特别的问题想问的,就是还被扣了分感觉很忧伤,猜个身高都要强行凑够字数QAQ,我就小小提一个要求吧,请阿水发一张自认为自己最满意的照片吧,或者讲一讲阿水自己最特别的经历吧。
本帖最近评分记录
  • long59300962 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-12-24 21:37

阿水小妹妹 164 的在妹子里面已经算是很标准的身高了,其实最羡慕的还是阿水小妹妹全身都散发这几种光芒,年轻貌美,有朝气,活跃,让人眼前一亮,眼目一新,自己好像能受到你的感染,年轻起来,虽然自己老了
之前也看到过几位和阿水差不多大的妹妹,也和阿水一样貌美如花,打扮时尚,新潮,用欣赏的眼光看看感觉也很不错,用带颜色的眼光看的话,还是处女未经人事,走起路来大腿紧紧没有一丝缝隙,不像那些模特练出来的,没有这些妹妹自然
本帖最近评分记录
  • long59300962 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-12-24 21:37

身材标准,皮肤白皙,感觉理想中的邻家女孩

164.5,这么精确的话,应该就是赤脚的高度喽,那穿上运动鞋就快170米了,加上屁股翘,如果穿运动装,绝对显!!!穿高跟的话,最保守也170了,从图看身材很好,不是说胸大的就是好,维密的模特也没多少大胸的,胸大小看个人欣赏,这高度如果再配上颜值,无法想象,很棒!!

本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-1-28 14:41

164.5都这么精确吗?身高也足够了,腿是真的长,另外揉揉你的胸吧,估计是对A

才看到,本来打算猜166的,然后看到答案公布了,看来还是猜错了,要是有个参照物会更好猜一些

厉害,好看,有魅力,有气质

女人显高,看你的长腿一点不像164,170我都信。

谢谢楼主图很不错 可以看
本帖最近评分记录
  • 交响乐 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-1-6 15:19

姐姐的身材真好,标准大长腿。穿上黑丝肯定极具诱惑力