闲聊我暑假兼职的经历(一)(5P)

回复看看大白腿哦
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-12-17 20:00

干爹要搞干女儿的节奏!套路不够深啊,太简单了

要学会保护自己,芳物不可多得的

感觉身材不错,回复看看咋样
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 -20 无意义回复*3 2019-12-19 20:52

胖老板和小舅子父子都喜欢楼主看来咱们楼主一定也是位大美女,抢手货啊。
胖老板不会泡妹妹,小舅子兄也不会教儿子泡楼主,这二位真失败!能有开酒店的亲戚,这几位家里肯定也有钱,刚刚高中毕业女孩子涉世未深想泡到也未必是难事,那位胖老板有一点做的很好,在楼主面前装可怜说:很喜欢前女友,但是为了家族利益才和现在未婚妻订货。博得楼主同情,女人尤其是涉世未深刚刚高中毕业妹妹都比较心软,听到一些感人的故事通常都会哭的稀里哗啦的,比当事人还激动。达到了第一步,在以朋友的身份多多接触楼主,没事的时候请楼主出去玩玩,喝喝茶,喝喝咖啡,奶茶,压压马路,逛逛街,谈谈心,这些适可而止,刚开始接触不能做的什么太过的事,自己把握好,不要像一块软糖一样粘人,通常女人都会反感。要多花点心思,了解楼主喜欢什么,吃什么,喜欢什么礼物,生活习惯,讨厌什么,泡妹子也是个很大的学问。多对楼主好,不用说破楼主也知道是怎么一回事,一直不停冰块也会融化何况那时的楼主才刚刚高中毕业女孩子,看楼主也不是随随便便女人,想要泡到她必须要真心的。胖老板一看就不是真心的,但他也真够傻的哪有这样表白的,
越楼主出来玩,楼主还没答应,居然去亲楼主,线都还没搭好就先通电了?居然还说:我早就喜欢你了,你愿意和我在一起吗?我可以和我未婚妻分手,等你放寒假了我带你去澳洲玩。我不爱她,她对我也没什么感情,你看你在这工作的一个多月时间有见过她来看我吗?她都没有住在我这边,我和她是因为利益关系才要结婚的。”别说你刚才抢亲了楼主,就算没亲正经女孩子一下听的他这么说不被吓跑才怪,把妹都不会,这也太心急了。说这些不如来点实际行动,话谁不会说,我也会说:啊,楼主我爱你爱到山盟海誓,海誓山盟,地久天长,天长地久,海枯石烂,宇宙毁灭。这边的兄弟有没有感觉想吐啊
小舅子兄也是,儿子喜欢楼主,他本人也喜欢楼主想要楼主做儿媳,你不会让儿子泡楼主,一伙想认楼主做干女儿,一伙要楼主做自己儿媳,也不怕吓到楼主,你儿子是废物啊?自己不知道出面?泡妹子自己不出面要老爸上?真要他出面是到谈婚论嫁的时候,之前应该是年轻人自己处理,让自己儿子真心去追求楼主,慢慢也许就会接纳,毕竟他们家境殷实,女人谁不喜欢另外一半有钱?这几位真是奇葩!

本帖最近评分记录
  • xxmoke +1 认真回复,奖励! 2019-12-20 19:07
  • xxmoke 金币 +30 认真回复,奖励! 2019-12-20 19:07

女人要好好保护自己,男人都是精虫上脑的动物

身材很好啊~你自己很有主见,知道那人是大渣~注意保护自己

不知道后续如何,小姐姐会不会改变心意。感觉现在就是个速食社会,大家都无所谓。

小姑娘出去工作一定要小心,这样的老板多的是,千万不要相信他的鬼话。就是做,一定要带套。

喜欢看书的女孩子,文字功底都不差,妹子身材很好,也很难得你的父母保护的你很好。