学校图书馆露出(6p含验证)

图书馆算露出的场所里面很有挑战性的地点了,随时可能窜出来别的人

谢谢你的分享,再接再厉,希望能看到你分享更多的照片。

本帖最近评分记录
  • long59300962 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-12-19 09:44

欢迎入住,期待更多刺激的作品哦

楼主还在上大学吧,其实不单单只是一个 51度 水深,社会上各行各业每个圈子,每个行业的水都很深,像公司采购,从供应商购买的货物比外面贵上那么一两块,供应商在包红包给他,供应商在请这批财神吃喝嫖赌玩乐,这种规则很多公司都存在。
只不过你现在还在读大学,还未深入社会,不知道人间险恶,最恶毒其实是人心,人心险恶,防人之心不可无。
还好楼主能识破他的诡计已经是不幸中万幸,个人感觉楼主应该还要谢谢这位男S,如果不是他让你上当受骗,不是他让你知道人间险恶,让你以后多于防范,虽然这次他挖了一个坑让你掉进去了,如果他没挖这个坑,你也未必知道什么是疼,摔得越重成熟的越快,以最小的代价换区一次教训这也未必是坏事,社会经验可以是无价的。
其二就是 男S 为楼主打开了一扇裸漏的大门,之前很多只敢想,不敢做的裸拍都在 男S 逼迫下做到了,那个时候楼主心情估计也是半推半就,之前没有胆量做,做到了又觉得自己是个坏女人,而这回真好 男S 胁迫你去做,正好也可以为自己找一个台阶,自己被胁迫的也不会觉得自己是个坏女人,其实每个人都有各自的嗜好,这些嗜好在别人眼里有不同观点,有些人觉得没什么,有些人觉得不好,楼主不要太在意他人的眼光,只要自己喜欢,想要去做就大胆去做,不影响他人,自己开心就好。大学不有不少那些穿的暴露学生妹么。不久之后又会怀念之前裸体那种感觉,现在不用 男S 来指挥,楼主自己就能完成了。可喜可贺,还能便宜我等广大狼友
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu +1 认真回复,奖励! 2019-12-19 20:48
  • long59300962 金币 +24 认真回复,奖励! 2019-12-19 12:35

在哪个图书馆呀,你告我一声
本帖最近评分记录
  • long59300962 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2019-12-19 12:35

在哪个图书馆呀,你告我一声
本帖最近评分记录

还是学生,一定要小心,一旦被知道,在学校还怎么过!

作为一个圈里的老s,还是很看好你的

混字母圈的,还是需要保护好个人的隐私,躲避现在的天网

露出这么有快感?
冬天其实挺好的,可以有很多伪装。夏天想想就刺激。