[征文作品] 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【生日愿望】【57】【完】

乐胥大大笔耕不辍实在是我等淫民的性福呢,并且一下就是进近四万字,真是不枉我每天都刷新乐大的更新,而且第一次出现母女的情节,超期待母女双飞的情景,虽然是个短篇,不过能看到乐大的作品已经心满意足了,顺便问下大大,我的学生这部还会更么,一直都喜欢护士姐姐的制服诱惑,要是能看到后续就无憾了
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +14 征文期间,双倍奖励! 2019-11-11 08:11

要是这部小说也来个终极版就好了,真是超期待这部小说的续作,一个是妈妈穿着主角送的生日礼物被周子豪玩弄,还有穿着医生制服在医院被艹,当然最期待的还是母女双飞的剧情。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2019-12-15 09:43

版主留言
17608345yc(2019-12-20 22:11): 评论区不要索要群号,下不为例
突然发现文中的妈妈已经到了半老徐娘的年纪了,她和女儿都是大学毕业后生子,再加上外孙已经3岁,自己起码也有49了。超期待这部作品的续作啊,还有乐大我的学生这篇还会不会更新啊,里面有我最喜爱的护士美女的情节,虽然看过不少色文,但是感觉还是乐大的文本最对自己的胃口,期望乐大笔耕不辍,为我等淫民造福。

本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +14 征文期间,双倍奖励! 2019-12-20 22:10

楼上的大佬好有内涵啊,虽然古代北方游牧民族确有那样的习俗,比如王昭君就嫁给了第一任夫君的儿子。但是夫死从子可不是楼上想的那样,所谓的“三从”,是指:未嫁从父,既嫁从夫,夫死从子。意思是说女孩子在未出嫁之前要听从家长的教诲,不要胡乱地反驳长辈的训导,因为长辈们的社会见识丰富,有根本性的指导意义;出嫁之后要礼从夫君,与丈夫一同持家执业、孝敬长辈、教育幼小;如果夫君不幸先己而去,就要坚持好自己的本分,想办法扶养小孩长大成人,并尊重自己子女的生活理念。这里的“从”并不是表面上的“顺从、跟从”之意,而是“辅佐、辅助”的意思。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 征文期间,双倍奖励! 2019-12-31 09:29