新人应邀 初次开帖 请多关照(1p)

引用:
原帖由 pypypy 于 2019-11-9 12:01 发表
哇哦,腿控和臀控的我,见到这身材,简直热血沸腾难以自拔啊,太性感了。
欢迎美女
谢谢~以后还会尽量更新的

引用:
原帖由 loveyuyeren 于 2019-11-9 00:40 发表
欢迎九零后的天使,这身材太性感了吧。两个孩子怎么了,要干就干你这种年纪和身材的,操过都说好
谢谢你这么直白的赞美

引用:
原帖由 今夜北狼 于 2019-11-10 14:59 发表
还记得我不
记得呀 狼叔~噗哈哈
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2019-11-16 22:50

引用:
原帖由 leeleisurely 于 2019-11-10 09:35 发表
身材真好呀,前凸后翘,估计有健身的习惯吧。特别是那个蜜桃臀,迷死人啦
过奖啦 蜜桃估计还差点 是以前比较爱运动 结婚之后没怎么锻炼了

引用:
原帖由 雪中送炭-南豫 于 2019-11-11 06:23 发表
看着照片,身材不错,屁股肥而翘,我喜欢。刚刚看有狼友说在其他图区发过照片,是在哪个图区啊,想去看看。?
那个区4级才能进,所以先升级吧

引用:
原帖由 小nv孩 于 2019-11-12 22:27 发表
欢迎姐姐,姐姐你的身材太好了,我都看着流口水了,嘿嘿!
过奖啦~哪有你的身材好 苗条匀称 少女般的身材皮肤

引用:
原帖由 he497467405 于 2019-11-12 22:23 发表
欢迎新女神加入在水一方,嗯也谢谢肥大大的邀请,有空多多发放福利哦,拍的时候注意别让孩子看到了哦!
谢谢~但是 现在想拍 难于上青天啊...很难脱身

引用:
原帖由 sn49782134 于 2019-11-13 06:59 发表
这种少女身材完全看不出是有两个孩子的妈妈啊,看来平时很注意保养和锻炼。期待着后续的更多精彩图片,如果能做朋友就很好啦!
嘿嘿 这是旧照啦 生完老大锻炼了一年的结果

引用:
原帖由 fishone 于 2019-11-13 09:56 发表
这身材是怎么保持的,应该是练出来的吧,楼主是如何做到这种身材的,希望能开贴指导一下女性网友,这等身材,不只男人羡慕的要死,就是女生看了也会是禁不住赞叹不已的
过奖啦 多吃蛋白质高的食物 多锻炼就好啦
我是请私教 练得

版主留言
long59300962(2019-12-9 19:36): 活捉一只馋小懒
引用:
原帖由 jekey5000 于 2019-12-9 15:15 发表
丰乳肥臀,这个词形容在恰当不过了。今晚春梦的女主角就是你了。
可以私信我 给我说说 你梦的细节哟