[不空] 【梦中的婚礼】(上)

本主题被作者加入到个人文集中
看到不空两个字就评论了,新文固然不错,但是坑该填了啊,大大

不空大大白帝什么时候更新啊,新坑多久补完丫,喜欢你的作品但是抓紧填啊

不空大师?您能不能回复小弟呢?小弟很喜欢你在女武神之中友情出演的戏份哦,特别喜欢你和龙无瑕激情的对戏呢,你是我最喜欢的H文演员啦!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-11-5 22:24

不空大大终于现身了,这次写的也十分带感,情景建立的恰到好处,人物情绪也够饱满,简直是饕餮大餐。
希望不空大大多多出没,多多更新,特别爱看!身体健康万事如意~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-11-5 22:27

非常不错的美文,很久没有看到这么精彩的剧情了,值得推介

很刺激的新文,虽然省去了前面的调教过程,但是还是看的很过瘾。
不过我注意看了一下,全文好像都没有说明女主林月到底是因为什么而堕落,难道是后面再说明吗?
最后还是要期待一下白帝~~~~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-11-6 12:22

看完就想到了当年看的赌神3,张家辉装瞎眼睁睁看着女朋友在自己面前被干,这部主角是真瞎,不禁想让人看下去后面的发展,千万别想白帝一样坑了啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-11-7 23:40

@lovenatsu  汗……贫僧是个纯洁滴淫,H文演员什么的,一定是有淫在假冒贫僧。
另外,下篇已经写了一部分婚礼的剧情,争取下个月能发上来吧。好歹填个坑补补人品,偷渡欧洲,省的废狗每次十连抽都要恨得大喊欧吃矛

下篇预览

走到布置成教堂祈祷台的仓库中央,穿着神父打扮的何涛把阴茎从新娘子的手里拔出来,装出一本正经的样子,拿着书本走到“新郎新娘”面前,庄重道:“祝福你们,幸福的恋人。主啊,我们来到你的面前,目睹祝福这对进入神圣婚姻殿堂的男女。照主旨意,二人合为一体,恭行婚礼终身偕老,地久天长;从此共喜走天路,互爱,互助,互教,互信;天父赐福盈门;使夫妇均沾洪恩;圣灵感化;敬爱救主;一生一世主前颂扬。”

只不过何涛手里的书本,不是圣经,而是厚厚的一本林月的全裸写真集,写真集的封面,戴着婚纱的少女下体赤裸的坐在一个男人身上,男人那根粗大的肉棒赫然将少女的小穴撑开到了极限。

照片的空白处,写着何涛刚刚念出来的那几句话,神圣而庄严的文字旁边,是少女穿着婚纱下体赤裸坐在男人鸡巴上的照片。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +21 更一更白帝不空大大就是欧洲人! 2019-11-8 10:15
  • qwer___12 +1 更一更白帝不空大大就是欧洲人! 2019-11-8 10:15

很激动啊。先赞再看。看着题目想起来郭德纲的相声。

充满负罪感的在看
我真是个差劲的人