[征文作品] 【2019文心雕龙—幻欲旖旎】【和妹妹的那些小事】【52】【完】

引用:
原帖由 咏夜 于 2019-12-23 21:52 发表

那么这么带感的剧情我们什么时候能看到呢?
刚把上面那条留言改了,改之前说的是,决定开母文的坑了,最近两天会放出先行试读。
后来想了想,要万一写不出来呢,连开坑都给坑了,那就太不像话了。(笑哭)
所以给删了。

主要是好久没写第三人称的文了,昨天试了试笔,有些不太顺手。
尽量吧,尽量这两天吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2019-12-24 08:43

引用:
原帖由 moqika 于 2019-12-22 22:22 发表
撒花完结,完美的文章!虽然我写的文章还没写完,我决定闲起来的时候也得给读者一个交代。哈哈哈,,,想起来再写吧。学习了,吸收日月之精华,成就自身之华光。
兄弟,刚注意,你这回复是卡着点来的吗?(大笑)
努力码字吧~!码字使我快乐~!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 征文期间,双倍奖励! 2019-12-24 08:43

就是这种徐徐渐进才让人欲罢不能,妹妹从开始的态度到后来的转变都比较符合现实的心理变化,这种才能让读者有代入感,让人觉得人物很丰满
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2019-12-24 08:44

哈哈,后面两行话直接让我精神一振!一听这设定就觉得必不简单。我已经准备好了,借用上楼咏夜大大的话:什么时候才能看到这么带感的剧情呢?
引用:
原帖由 竹影随行 于 2019-12-23 20:39 发表

我比较推崇的是禁忌笔记。虽然我是母文爱好者,但大部分的母文,都没有撩拨到我的G点。

如果是我来写,现实题材的话,我会将母亲当作瘾君子来写。
接受良心与道德的自我谴责的同时,在与儿子的欲望游戏里,泥足 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2019-12-24 08:44

和妹妹的这点小事——上了自己的亲妹妹,这事不小吧。。
哈哈,本人是独生子女,而且性格比较孤僻,所以从没体会过兄弟姐妹之间的那种感情,看完全文,自己很是羡慕能拥有个古灵精怪,天真烂漫的妹妹的哥哥们。
以前看过很多兄妹文,但大多心理描写和刻画过于简单,而这篇文刻画的还是很棒的,而且全文语言平淡,故事家常,容易让我们产生共鸣。
作为亲哥哥,有一个可以保护和疼爱,又经常一起嬉笑打闹的妹妹。恐怕也是哥哥一种发自内心的幸福。
以前听到同学们谈论自己的弟弟妹妹时,心里总有一种另类的感觉在隐隐作怪,这不能不说是人生的一个遗憾。
虽然留了很多坑(而且是填不上的那种),但个人认为结尾写的非常好,有点画龙点睛的感觉,写到最后戛然而止,余音袅袅,不绝如缕。这是和其它作者很大的区别,很多作者写的头天晚上看完第二天就忘的差不多了,但这篇我看了大概半个月了,仍然想着故事的情节梗概,印象深刻,结尾的作用非常大。
最后说说伦理情感,两个人青梅竹马,两小无猜,但相处太久,总会觉得太熟了,很难产生情欲上的冲动。兄妹可以躺在一个床上,互相可以谈论小秘密,可以彼此拥抱安慰。
我想这才是兄妹之间的正常关系吧,至少在现在。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +48 征文期间,双倍奖励! 2019-12-24 08:44
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励! 2019-12-24 08:44

引用:
原帖由 竹影随行 于 2019-12-22 20:30 发表
昨天有读者点播母子文,正好这一块也是我的心头好,我给自己挖的坑里就有好几篇以母亲为女主的。
现在拿出来晒一晒。

第一篇,是我看小欢喜时想到的,不知道为什么,我对里面小陶虹和海清这俩母亲的角色,有种特 ...
小孩子才做选择,大佬你是大人,你要全要!

一直在最这部,果然最后还是走的妹妹路线。

感觉一开始妹妹诱惑哥哥时就是对哥哥有感情的,不然普通的兄妹不会玩的那么的过火。
而男人嘛,只要不是太监肯定是禁不住这种诱惑的,所以一时冲动而上了妹妹算情有可原。
可妹妹被上了一次,又开始诱惑哥哥,这剧情就有点放飞自我了吧。

妹妹虽然看起来是个拜金女,可也只是在自己哥哥面前才表现出来,不然妹妹的处女那还轮得到哥哥啊

另外出来一个喜欢哥哥,拥有白富美属性的青梅竹马。
这是为了突出哥哥只喜欢妹妹吗?

最后还白费了妹妹的精心安排。
否则娶了白富美做正妻,妹妹当情人。
还可以掩饰由于乱伦而带来的社会压力。
而且妹妹和白富美的关系还非常不错,以后妹妹+白富美双飞也不是不可能啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +28 征文期间,双倍奖励! 2019-12-25 09:37

结局有点草率,但是也不错,如果能描写一下若干年后一起生活的日子就更好了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 征文期间,双倍奖励 2019-12-26 09:06

恭喜完结,作者的文笔太厉害了,描写的妹妹的形象正是我心中最喜欢的类型。
这部完结后,也不知道还有没有关于妹控的文章了,有关妹妹的文章太少了,我的妹妹被偷奸那本又是绿绿的看的人有点难受。
看到作者下一本是母文,希望能加个妹妹的角色,来个母女双飞那真是太好了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2019-12-26 09:06

很有爱的一篇小说,现在的纯爱文太少了,作者大大对妹妹的各种描写相当精彩