[征文作品] 【2019文心雕龙—幻欲旖旎】【和妹妹的那些小事】【52】【完】

纯爱的妹妹文看的很舒服,不过也希望能看到小流氓的后续呀,希望竹大再更多的妹妹文

昨天有读者点播母子文,正好这一块也是我的心头好,我给自己挖的坑里就有好几篇以母亲为女主的。
现在拿出来晒一晒。

第一篇,是我看小欢喜时想到的,不知道为什么,我对里面小陶虹和海清这俩母亲的角色,有种特别的冲动。
以此为原型,构思了一篇《双妈记》。主要讲的是高中生男主在爱玩闹的亲妈和严厉的后妈之间来回穿梭的故事。

第二篇,续写鹿鼎记,以韦虎头为男主,给亲爹带绿帽,母女通吃的剧情。

第三篇,灵盖来自于神雕侠侣和倚天屠龙记,男主是个纨绔子弟、龙二代。
父亲是名震江湖的大侠,母亲是妖女。类似于儿子是石中玉,母亲是黄蓉,父亲是张无忌。
主要讲的是母子二人游戏江湖,并帮着儿子开后宫,攻略父亲老情人的故事。

大家对哪个比较感兴趣一些?

本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +30 征文期间,奖励双倍! 2019-12-23 09:03

引用:
原帖由 竹影随行 于 2019-12-22 20:30 发表
昨天有读者点播母子文,正好这一块也是我的心头好,我给自己挖的坑里就有好几篇以母亲为女主的。
现在拿出来晒一晒。

第一篇,是我看小欢喜时想到的,不知道为什么,我对里面小陶虹和海清这俩母亲的角色,有种特 ...
以我的口味来说,自然是选妹妹(拖走…)
三选一当然就是第三个了。母子二人游戏人间的设定挺不错的。

引用:
原帖由 咏夜 于 2019-12-22 21:32 发表

以我的口味来说,自然是选妹妹(拖走…)
三选一当然就是第三个了。母子二人游戏人间的设定挺不错的。
实际上我一直挺想写神雕里的黄蓉的,不知道为啥,感觉黄蓉非常适合玩母子PLAY。
但是郭破虏那性格,实在不适合当小黄文男主角的。
杨过倒是非常适合,但血缘啊,少了点感觉,而且按原著来说,杨过跟黄蓉根本就不来电。
不过杨过跟倒是李莫愁挺搭的,挺带感的。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +10 征文期间,奖励双倍! 2019-12-23 09:04

撒花完结,完美的文章!虽然我写的文章还没写完,我决定闲起来的时候也得给读者一个交代。哈哈哈,,,想起来再写吧。学习了,吸收日月之精华,成就自身之华光。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +6 征文期间,奖励双倍! 2019-12-23 09:04

妹妹万岁,主要人物,哥哥,妹妹,白富美都刻画得很生动,有些人觉得男主人设不行?但在我看来,人设无好坏,只要能严格按照这个人设继续走下去就是合格的,剩下的只是读者口味问题,因为人设不一定会符合读者的期待
总的评价是:高质量的故事,期待作者的下一本小说
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +6 征文期间,奖励双倍! 2019-12-23 18:57

版主留言
咏夜(2020-1-5 20:38): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加☛幻欲旖旎征文☚暖心读者奖励活动(点击进入),奖励非常丰厚,若表现出色,还能因对征文活动的踊跃支持被无数读者所铭记!
拜读了一下这篇兄妹纯爱的故事。
把自己亲妹妹都给办了,这还算是和妹妹的那些小事呢?这恐怕是人生大事了吧。
可惜本人独生子女,从没体会过兄妹之间的那种亲密无间的深厚感情。
看了这篇文,很是羡慕那些有个精灵古怪,活泼可爱的妹子的人。
作为亲哥哥,有一个可以保护,可以疼爱,可以珍惜的小妹子。恐怕也是男人的一种发自内心的幸福感。
没体会过,不能不说是人生一种遗憾。
个人观点,人类的爱情都是值得尊重和祝福的。
只要是真感情,母子、父女也好,兄妹、姐弟也好,哪怕同性,都没有什么可指责的。
因为有时候爱谁不爱谁,并不由个人所能左右的。理智可以控制行为,但无法控制思想。
相爱的人结合没问题,却不要在自然生理上造成繁衍下一代的困扰就好。
毕竟人都要负责任,作自己能控制范围内的事。不要对他人造成伤害,是基本的道德底线。
没有了伦理的束缚,再说情感。
虽然没有亲生姐妹。但我也有,亲若姐妹的红颜知己。
两个人一切都好,都合适,都匹配。算是青梅竹马,两小无猜。
但就是总感觉相处了太久,太熟知,太亲切,太在意的人,产生不了男女情欲的冲动。
两个人可以在一个床上睡觉休息,互相可以谈性,可以彼此相拥安抚。
情感上,也都会去为对方着想,彼此心灵呵护,并尽可能去维护对方的利益。
之间的关系,已经好过同辈亲人之间的亲情。却无法产生男女情欲方面的吸引和冲动。
我猜这才是大多数亲兄妹,亲姐弟相处的正常关系吧。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +56 征文期间,奖励双倍! 2019-12-23 18:57
  • 17608345yc +2 征文期间,奖励双倍! 2019-12-23 18:57

版主留言
咏夜(2020-1-5 20:38): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加☛幻欲旖旎征文☚暖心读者奖励活动(点击进入),奖励非常丰厚,若表现出色,还能因对征文活动的踊跃支持被无数读者所铭记!
我对第一个设定挺感兴趣的。不知道竹大有没有读过真舞28大大的《母爱的升华》这是我读过的这么多母子文里让我印象最为深刻,时至今日都时不时拿出来拜读一下的经典之作。书中的两位女主:亲妈和美女老师与男主之间细腻的感情,还有性爱中的语言和动作的细节描写,以及各种丝袜旗袍高跟鞋,两位美熟女的风情实在是让人回味无穷。很可惜的是太监了,最后后妈到底有没有推倒也没有结果,还有与同桌之间的小暧昧最终到底会怎么样发展。所以我倒是很期待竹大也能写出这样一篇经典之作,让我通过竹大之笔去构想真舞28大大最后的结局,也算是了结我多年来的遗憾。但不管怎么样,我是双手支持竹大开个母子坑的,作为母子文多年忠实的读者,我十分期待竹大的笔下的妈妈是怎样的风情(熟女赛高),母子情又会如何演绎。坐等开坑!
引用:
原帖由 竹影随行 于 2019-12-22 20:30 发表
现在拿出来晒一晒。

第一篇,是我看小欢喜时想到的,不知道为什么,我对里面小陶虹和海清这俩母亲的角色,有种特 ...
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +32 征文期间,奖励双倍! 2019-12-23 18:58

引用:
原帖由 姜夔 于 2019-12-23 18:09 发表
我对第一个设定挺感兴趣的。不知道竹大有没有读过真舞28大大的《母爱的升华》这是我读过的这么多母子文里让我印象最为深刻,时至今日都时不时拿出来拜读一下的经典之作。书中的两位女主:亲妈和美女老师与男主之间细腻 ...
我比较推崇的是禁忌笔记。虽然我是母文爱好者,但大部分的母文,都没有撩拨到我的G点。

如果是我来写,现实题材的话,我会将母亲当作瘾君子来写。
接受良心与道德的自我谴责的同时,在与儿子的欲望游戏里,泥足深陷、越陷越深,无法自拔。
突出一个挣扎。

如果是幻想题材的话,那肯定是殷素素和黄蓉的结合体。
想一想,一个性格闷骚的恋母儿子,和一个护短、宠溺、少女感和人妻感并存的小妖女母亲,不带感吗?

本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +36 征文期间,双倍奖励! 2019-12-23 21:22

引用:
原帖由 竹影随行 于 2019-12-23 20:39 发表

我比较推崇的是禁忌笔记。虽然我是母文爱好者,但大部分的母文,都没有撩拨到我的G点。
大部分母文里的母亲,面目比较模糊,基本上都是从日本H动漫里走出来的。
就跟中了降头一样,先是大胆的跟儿子玩暧昧,一旦 ...
那么这么带感的剧情我们什么时候能看到呢?