[征文作品] 【2019文心雕龙—幻欲旖旎】【和妹妹的那些小事】【52】【完】

引用:
原帖由 fkyourmm 于 2019-12-15 18:02 发表
很多mm没有结果,感觉意犹未尽,不过对妹妹的描写也足够精彩了。期待竹影大大的下一个新作!
谢谢支持留言~!
说真的,多长时间没有看过单女主的小黄文了。咱不能文里出现个女的都要推了吧。
说实话,我也不太喜欢单女主的文,不过好在妹妹描写的足够精彩。(叉腰)
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2019-12-16 15:55

引用:
原帖由 sdqdwyc 于 2019-12-15 23:19 发表
卧了个槽,这本居然这么甜,都是妹妹的套路啊2333
想起《我的妹妹恋人》那叫一个虐,好不容易要甜了,糖还没发就打出了GG,两下一比较……(捂脸)
我记得我写妹妹恋人时,也没觉着多虐啊,我写文一项很欢脱的啊,怎么大家都觉着妹恋虐呢。
不过,这本甜是真的甜,实际上我为了不使本文糖分过高,还做了淡化处理呢。
将来还会有一本妹文,要继续支持哦。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2019-12-16 15:55

引用:
原帖由 weakhulk 于 2019-12-16 00:53 发表
以为这是开始没想到就已经到结局了
有点波澜不惊,但是HE很满足
实际上从本文的名字上也能看出来,我想给读者的就是这种波澜不惊、平平淡淡的感觉。

引用:
原帖由 咏夜 于 2019-12-15 22:53 发表

其实我觉得不论是写文或者是回复都是为了取悦自己,倒是没必要特意进行很大的改变。
跳跃的字符终究会吸引到可以与之共鸣的读者,强行改变自己的初心或许自己写文的时候也不那么快活。
至于我的回复嘛~
一是因为 ...
小黄文这个东西,写得再好也见不得光,流量再高也变不了现,除了兴趣爱好之外,也就图个支持评论点赞了。
以前我总想追求完美,写出来的东西要让每一个读者都喜欢,哪怕有一个人留言说不喜欢,我都想撂挑子。
后来慢慢的发现了,读者的兴趣爱好和爽点是不一样的,就好比哪怕绿帽文写的再好,我也是不会去看的。
让每一个人都喜欢我写的东西,同样是无法实现的。
所以时隔多年再次发文,已经由当初的追求完美,变成了寻找知音。
好在可喜的是,哪怕是单女主的纯爱小黄文,也还是有人喜欢的。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +11 征文期间,双倍奖励! 2019-12-16 15:55
  • 17608345yc 金币 +11 征文期间,双倍奖励! 2019-12-16 15:55

引用:
原帖由 忧郁の梨花 于 2019-12-16 01:46 发表

我也不是说最后一章不好...就是读完总觉得少了点什么。其实看完最后一章的感觉就是把挖的坑基本都填上了,而且结局还起了个高潮。
但看到后面有一句「把妹妹写的太完美了」似乎就是我想要表达的了。
虽然说恋情 ...
高潮部分,我将妹妹的话回响了一遍,实际上妹妹的真实心意就在其中。最后男主能够醒悟,也是明白了妹妹的心意。
从一开始,我就想让大家跟着男主,一同去猜妹妹的心思。我觉着这很有意思,但大家好像没有GET到这个点,真的有些遗憾。

最后一章虽然我个人比较满意,但还不算完美,小妙的线没有收回来,高潮部分处理的有些局促。
不过好在通过读者的留言,我想到了解决的办法,等一下我就回去修改过来的。

本篇的妹妹确实被我‘神话’了,假如妹妹唯一的弱点是性,而且只有‘我’能掌握,难道不觉着很带感吗?(滑稽)
于此同时,哥哥的身上也有我自己的一些影子,不求上进、得过且过、患得患失。
我让妹妹在文中点醒了哥哥,实际上也有本人的一点期望蕴含其中。

另外,我看读者留言最多的感想是意犹未尽,有点让我受宠若惊,也有些始料未及。
不过倒也弄巧成拙吧,原本打算就此完结,现在倒是产生了续写第二季的想法,连大致剧情都想好了。
悄悄说,比本篇更有意思。

本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +38 征文期间,双倍奖励! 2019-12-16 15:56

版主留言
17608345yc(2019-12-17 10:17): 疑似万能回复,下次注意
轻松细腻的文风,生动有趣的人物,支持好文

这篇妹控文真是最近看过的最经典的了,虽然很可惜就这么完结了,但起码不会留下遗憾。
少见的别扭型妹妹,不过也因为这样,在床上操她,驯服的时候更加过瘾。
总之,其他大大的下一篇妹控文吧。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2019-12-20 16:02

这种1v1的妹控非绿文真的少,第一人称的文章也很少,全文没有任何一句妹子的心理描写,只能靠猜,妹子的心理真的很难猜,反正我是一头蒙圈,不过感觉妹子确实有诱惑哥哥的表现。
全文是靠对话流推进的的,剧情也不错,文字优美干练,文章也不长,剧情随着哥哥心理的转变而推进,感觉文字突然就结局了,确实意犹未尽。只能说,难得的好文。就是短小了。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +16 征文期间,双倍奖励! 2019-12-20 22:12

怎么就这样就结束了,还有个小妙呢,那样的小美女怎么能不发生点什么呢,还有那么喜欢主角的种欣婷不吃了多可惜
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-12-20 22:12

引用:
原帖由 竹影随行 于 2019-12-16 12:30 发表

高潮部分,我将妹妹的话回响了一遍,实际上妹妹的真实心意就在其中。最后男主能够醒悟,也是明白了妹妹的心意。
从一开始,我就想让大家跟着男主,一同去猜妹妹的心思。我觉着这很有意思,但大家好像没有GET到这个 ...
捕捉到关键字了,这一路你可是许诺了不少新的作品啊。
不知道幸运的我们什么时候能够看到第一篇出现呢。

另外妹妹的心思有什么可猜的呀,标题大大的剧透,煮熟的妹妹还能飞了不成。
不过还是很好奇这种已经收了剧情的完美结局怎么再开出新剧情,妹妹已然被攻略(或者说妹妹成功攻略哥哥?)。之后的剧情总不能是小恶魔妹妹若即若离调戏自家哥哥吧。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +16 征文期间,双倍奖励! 2019-12-20 22:12