[征文冠军] 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【香陵十三钗】【41】【完】【征文冠军】

感谢更新,非常喜欢这篇文章的说,每天都要刷个好几遍0-0这章开始终于开始把标题点名了,第四钗梅花应该是梅姐吧,警花应该是樱花,就是不知道是主角去收服还是已经是了,之前有出现的日本妹子应该也是,越来越期待后续发展了,还有作者大大能稍微增加姐姐的戏份吗?超级喜欢苏婉的说,作者大大把姐姐刻画的真心不错!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励! 2019-10-5 08:04

红心肯定第一天就给了啊,非常喜欢作者大大的小说,希望能写长一些,林子樱果然就是肉奴呢,就是不知道到底为什么会被调教成钗奴,而且绝对不会背叛的原因是啥呢?一个月只能接受一次调教是为了什么?还有林子樱最后那句调侃,感觉有伏笔啊,还有林子樱居然只是第二层,那第三层的正负钗奴到底有高的地位或者多漂亮啊?好期待后续啊(゜ロ゜)
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +14 征文期间,双倍奖励! 2019-10-9 08:14

引用:
原帖由 fanyudexin 于 2019-10-10 12:28 发表
首先看了还有这么多读者愿意回复点赞,我真的非常感谢。作者最害怕的就是,洋洋洒洒几万字写出去,一点动静没有。虽然说是为了自己的爱好娱乐分享去写东西,并不是为了别的,我也没开过什么书群。但根本不必这么赶, ...
作者大大写自己想写的就好,黑暗不黑暗没必要分的这么清的,就好像作者大大说的那样,主角本来就不是一个特别狠的人,只是现实压力逼出来的,在无关紧要的情况,没必要这么狠
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2019-10-10 13:50

今天没有更新么?难受╯﹏╰每天晚上都守着刷好几遍,更新以后又纠结,马上就快完结了,想看又不太愿意太早看完……好矛盾啊