[吉它] 【绿母邀请函:卖别墅的妈妈】上篇:偷窥与妄想(多图GIF)

作者大大,来到这里发评论,喜欢你能看到。变形真的写的很好,渐入佳境了,怎么就不更了呢?虽然这篇也还可以,但是总觉得没有变形看起来爽,可能因为追变形追的时间久了,有了代入感吧。希望可以继续完成变形,给一个完美淫荡的结局,谢谢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-9-3 13:49

我还在追另外一部变形系统啊,等得好累啊

要是能借着小枫的手一起就好了,纯绿有点膈应
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-4 01:22

写的是这段时间最好的长篇了,基本每天都要来看看更新没有,希望能继续更新下去

虽然这本书也不错,但是我还是想看变形记呀,感觉变形记刚刚到达一个高潮,然后就木有了,有点不上不下的感觉。。想一章一章看着大大写完

刚刚开了个头,交代了大概的背景,期待接下来的内容。大大以前的那部绿妻邀请函我每次看都社保
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-11 11:08

天啦,还有这种操作?二级才可以看图?我去墙角呆一会儿
虽然如此,我还是觉得这个番外是变形里面最好看的

图7的配图是哪部片子啊,这个女优不错,有认识的吗?

一直对绿文很感兴趣 这一片开头很好的吸引了我 乍一看是熟女正太的故事 但又引出了同学父亲这个角色 看来还不止我想象中那么局限 作者应该会把故事铺的大一点 只看了第一章 觉得作者这个配图很有想法和创意 不过文字的魅力就在于它可以引发出人的联想 每个读者 都会有他心中角色的样子 配图虽然很创意 但某种程度上减少了文字的魅力 而且配的都是AV的动图 有些看过的AV 再配上文字就觉得有些突兀 小说就是发挥想象力的东西 配图更适合那些 文字解说图片之类的主题 而且越是素人 越是吸引读者      

以上纯属个人愚见 还是支持楼主写更多好文 关于图片肯定是有人喜欢的 我只是说了我个人的看法 楼主还请坚持自己  加油
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2019-9-23 11:07

惨 看不到图 慢慢升级吧