[killcarr] 【锦绣江山传】第三卷 醉枕天南(第十章 伏杀)

无意翻到这篇文章,一下子被其中的一句话吸引住了:人总是不停被命运推着走……,深刻啊!所以是时势造就了英雄,同时也是英雄选择了时势,两者是相辅相成的。仅仅看了一章,感觉作者的文字功底很好,人物形象立得住,难得的好书,我要从头好好细读
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 区区才华,不足挂齿~ 2019-7-3 09:42
  • 咏夜 金币 +5 认真回复,奖励~ 2019-7-2 17:03

终于要对沐灵妃下手了,不过沐灵妃作为一个成名已久的江湖侠女,叶尘要拿下她肯定要费很大功夫,下章应该是只能过下手瘾,好事多磨,一步步征服也不错,也有可能先下手为强,先上床,毕竟日久生情啊 ,就看作者怎么发挥了
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 大家都忙,没时间谈情说爱了 2019-7-3 18:31
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-7-2 20:31

"人总是不停被命运推着走",确实写得好,经典啊。叶尘的命运也是命是"运"。功夫没到“一念万法”,确把一念万法的高手解决了。这次算计的好,下次再遇到“一念万法”的高手怎么办?上章写到已有先天太极门的高手来解决叶尘了。再不提高功力。叶尘就悬了。还是被命运推着走?作者大大说推姑姑还早。那推谁呢?总要推个美女才行,来点肉吧,双修吧。提高功力就靠她了。就姑姑吧!让叶尘也加入到“一念万法”的高手中去吧!
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 装逼语句而已,大家都在用 2019-7-3 09:43
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-7-2 21:54

写的真不错,接下来是大头了,抓心挠肝,LZ加油,早日更,我们等的很心焦
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 多谢支持,我可是出了名的快 2019-7-3 09:44

一念万法详细的分成了三个阶段也圆了之前的疑惑,为什么一念万法会在同级的人那做手下。此次的境界的只能作为参考真的说到心里去了,之前看的很多小说总是报个高深的境界就牛气哄哄不可一世,凭什么境界高就能立于不败之地,当然也有些主角常常是越级打对头,虽说看的蛮爽的,但总觉得有点yy过头。此次的利用地利、人和算计辰龙一把,只让人觉得合理至极。但同时也让人担心之后小叶要如何对抗接下来的两位一念万法。
期待后续
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +2 一切都是为了为了让大沐落入总管魔掌 2019-7-4 09:45
  • 咏夜 金币 +9 认真回复,奖励~ 2019-7-3 18:23

姑姑终于要来了,不容易啊,期待下一章
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-7-4 09:45

杀了个半圣,南疆将会迎来一条坦途,把大沐收了,就当是奖励了
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-7-5 17:12
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-7-5 13:15

准备充分的布局,终于干掉半圣,但关键这样对叶尘有什么大的好处?风险越大收益越大,看作者如何自圆其说3!
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 好处就是名气和威信吧 2019-7-5 17:13
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-5 13:15

这章超级棒,剧情合理,而且越级杀人最难的就是合理性,作者大大把握的真不错,很喜欢这章的章名
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 其实并不合理,只是要一个猥亵大沐的机会 2019-7-5 17:14
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-5 13:15

大沐如今正处于虎狼之年,特殊环境下很容易礼防崩溃
杀一个一念万法的高手,各方面都会引起震动,华太仙
等人年轻时也不过如此了,姬流光和万天兵不来还好,来
了杀一对儿~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-7-6 16:34