新人报道心情随笔(4P含验证)

评论下

时间会慢慢改变的。希望你能幸福吧,选择好自己的生活

评论下

单单说出轨找刺激,都是可以的。哪怕沉迷,我朋友也是这样的经历着。但是玩sm,彻底的把你征服,让你变得淫荡,让你对你老公是完全没有性需求了,感觉应该把你完全改变了。你的灵魂。。。你喜欢被他玩弄甚至3p等,刺激,快乐,那是别人给不了的,之前也从来没有想过,从你写出来的可以看出,你已经完全被征服,而且迷恋他这么玩。背着老公,不单单是被操。偷情,刺激这么简单,他给了你另外的一种感受,但是还是希望你玩归玩,到底还是玩。不可能玩一辈子。不可能刺激一辈子。老了,生病了,家里各种事情,需要老公帮你,家人帮你,而他,只能给你性,聪明的女人是去享受性,但是别被征服。玩弄。你是害怕失去了他,没人给你那种快乐了是吗。害怕失去。就像有钱人,天天用惯了钱。突然没了接受不了。。。

评论下

楼主的说的   但这些纠结和困扰慢慢的都被他摧毁的一干二净了~我感觉自己在逐渐的失去自我····我习惯了和他那样的生活,我回不到以前的自己~。。和你老公,过着很平淡的生活。也许一个月就几次性生活,和我一样。一开始,你会自责,会控制。慢慢的,你喜欢上了偷情,渴望他的要求,去满足他。同时你也快乐。从来没有过的快乐,也许你在你老公哪里很少得到高潮。而他。无数次。慢慢的你习惯了,身体空虚了,想做爱了,想到的是他,而不是你老公,甚至越来越敷衍你老公。找各种理由拒绝,而去满足外面的他,夹着他的精液回你老公身边。

评论下

单单说出轨%D

评论下

单单说出轨%D

遇到一个情趣上一致的人,不得不说是一件幸运的事啊,毕竟在性生活上会比较协调~男女之间产生矛盾,应该说是每对情侣的必经之路吧,只有不断磨合,才能真正成为最适合自己的

欢迎新人加入,但是这个版块应该是开放的吧,怎么还打上马赛克了

结婚后 不在是浪漫啊 购物啊 天天到处吃到处玩啊  不能像恋爱时一样了 结婚后就是过日子 实实在在的过日子  越是平凡 踏实的日子  就越是要珍惜 等有了下一代 两人心思就都在下一代上了 两人要多包容

新加入的很少,热烈欢迎新到的姐妹

很漂亮,很性感的女人,多沟通,多交流是化解矛盾的最好方式。