新人报道心情随笔(4P含验证)

引用:
原帖由 flyangel7777 于 2019-6-28 17:31 发表
看过楼主发的帖子至少两遍,以及所有兄弟们的回帖,在看帖的过程中知晓了一些内容,楼主目前沉迷于M角色无法自拔,除了婚外情的他以外,你不敢在丈夫面前暴露这方面的癖好,因为在丈夫眼里你是另一种性格的存在,无论 ...
谢谢你的回复~我很认真的看完了~也谢谢你能很认真的看完我所写的东西和所要表达的事情然后做出分析和判断~就像上诉所说~有些感觉已经超出了生理方面了~更深的深入到了精神层面~所以抛开所有情感不谈~精神层面的有些东西是真的无法摆脱的~而且每个家庭的情况包括彼此两人的性格也会完全不同~所以有些事情对于家庭来说是没办法说清楚的~
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-6-28 22:24

每个男人都想自己的女人是人前贵妇,人后荡妇吧。

楼主这是婚后出轨了啊!婚后平淡的生活其实也是一种幸福,结婚了还是安安稳稳的过日子吧。婚后寻找刺激很有可能把自己弄得遍体鳞伤啊!
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-6-28 22:24

感觉也不是多大的事,你总得品品不同的酒才知道优劣。女人自己不要太当回事,他跟你吵架时候就注定了的。他不珍惜就找别人珍惜。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-6-28 22:24

女人正是因为感性所以才性感!

欢迎新人,你的这个姿势很诱人,出现矛盾不要紧,多交流、沟通慢慢就好了

男人都怕绿啊

欢迎妹妹来在水一方报到,女人都是天生尤物,越玩越high的。

一开始没仔细看楼主打的文字,后面一层一层的翻下来看才发现事情并不简单,又重新看了一遍楼主的描述总结出以下几点  1.楼主已婚,并进入平淡生活 2.有男生激起了楼主的心,并开发出楼主的癖好 3.该男生与楼主出现矛盾,楼主难以抉择
其实吧,楼主需要探知这个男生是走心还是走肾,当断就断,不要斩不断理还乱,不然对楼主是回归家庭还是跟他在一起都不利,太过于情感的话会影响对自己最好决定的判断,期待楼主性福。PS:欢迎楼主加入在水一方

新人回覆

還不看到樓主所發的是什麼,不管是是什麼原因也不希望樓主在一定程度上失去自我