喜迎暑假季节,虽然已经不管我的事了(8p)

喜迎暑假季节,虽然已经不管我的事了(8p)

高考、中考都已经结束了,期末考也即将开始,不管考得怎么样,都已经成为过去,好好的感受即将迎来的暑假吧!

今天翻柜子,找到一套水手服,这个是当年学生时期买来装纯的,同时也是穿着这套衣服失去处女之身的,现在还记得他说过的那句话:“你这是想让我犯罪吗?”,不知道各位狼友,你们的第一次是什么时候交去:

A.读书时

B.步入社会后

C.现在还是处

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-6-24 22:22
  • andonghaoyu +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-6-24 22:22

A,上学的时候...我初一就和初二的学姐交往了,后来在她父母出去旅游的时候把她给办了,那时候还傻傻的只会进去...
本帖最近评分记录

所以拍完这套衣服,男盆友是不是又伸出了罪恶之手?还有,手臂上贴的创可贴是个什么情况?难道是被咬了嘛

不如社会后稀里糊涂的就交出去了,这手臂咋搞的,还贴上创可贴了,是擦伤,挂上,还是咬伤啊

这身学生装+丝袜,真的会让男人忍受不了呢。
另类的制服诱惑。

b
看着小女孩两个丰满的乳房,小弟弟立正敬礼

是在工作以后了。角色扮演还是很有诱惑力的,特别是这样的清纯装

又是一年毕业季,我是在读书的时候

引用:
原帖由 一剑飘红 于 2019-6-24 01:36 发表
所以拍完这套衣服,男盆友是不是又伸出了罪恶之手?还有,手臂上贴的创可贴是个什么情况?难道是被咬了嘛
手臂上的伤,是不小心刮坡了一个口子。

脚上的颜色是我喜欢的,很性感。手上的平常你要自慰就别涂了啊。黑红看着挺别扭的,还不如一个颜色呢。黑色吧,性感,神秘,高冷。你这么白把你扒干净了干的时候黑白的感官特刺激。至于这套衣服说实话不露脸穿什么都差点意思。我以前调教过一只小狗,遮住眼睛是良家,露出眼睛就有一种男人一见了就像按床上干死她的那种淫骚劲
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-6-24 22:23