[killcarr] 【锦绣江山传】第三卷 醉枕天南(第七章 红颜)

沐灵妃、唐芊、夏文嫣,虽然很想是前两个,但明显以现时情况,能拿下的只有夏文嫣了
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-6-8 11:00

终于等到了更新,狂喜!

世界观越来越大,未来说不定叶尘能去反杀那些天外天圣人。

下一章会不会是岛上生出大乱,叶尘趁机吃下沐灵妃?
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-6-8 11:00

老大,加油啊,下回更新别等太久,下回大肉是谁呢,难道是圣女

蓝胖子就是一个吉村卓演的江玉郎,接下来森罗王赐下大权,叶尘开始醉枕天南的日子
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-6-8 11:45

把故事的来龙去脉都讲清楚了,鬼面人也知道谁了,不知道下章的大肉是谁的,急不可耐啊。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-6-8 15:28

不知道本文有没有绿呢?沐灵妃、唐芊、夏文嫣,估计三个都会在这拿下,下一章估计是夏文嫣。
和唐芊相比,沐兰亭固然绝美,却稍嫌冷峻了些,温雪柔和婉然,似乎缺了三分高贵,沐灵妃娇俏芳华,则少了一些青春朝气,铁晓慧好像完美无暇,可年纪还小,气质未开;
看来这些女人都要收入后宫了。不过宁无忌之前说的那么牛逼,总也要收几个绝色的吧,有没有被叶征服几个呢?征服强大的对手的女人也是很爽歪歪的啊。还有就是叶一开始太过于普通,怎能一下就迈入绝顶青年高手之列,是不是路师父其实之前也有所铺垫?期待大大下文分解。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +12 认真回复,奖励! 2019-6-8 15:29

再说沐兰亭是不是沐和魔尊的亲生女啊,总觉得大有可能。而且因为某种原因,让小叶子母女双收啊。

本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-6-8 15:29

终于更新了

NBA总算是结束了 猛龙总冠军。结果几小时后作者大大就更新了,实在是太开心了,二十多天天天来刷一遍看看有没有更新,真是难熬。这10000字几乎是一句一句读着看的,太爽了,现在依然意犹未尽。下章大肉,能推倒沐灵妃吗,期待!
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-6-8 15:29

鬼面人是叶尘师父,这有点惊讶,却并不意外,只是没想到路峰回的野心竟然不是权势,而是对未知的探索。
当然这也有可能是骗叶尘的,不过真有这样设定的角色也不错。至少表面看来,路峰回和叶尘的利益是一致的。
这里也提到了物种起源,外星人造物?星际战舰?星际大战?那么问题来了,宁无忌是属于时间穿越?空间穿越?异次元穿越?还是造物者派来的探路党呢?
看目前的设定,好像也没有什么灵魂之类的,宁无忌是带着身体穿过来的?体质却和这里土著一样?但不管如何,这场土著和穿越者的大战都是无可避免的了。
不管路峰回说的是不是事实,至少让叶尘的思想高度跳脱了出来,和宁无忌一样,不再只局限于这个世界了。最后,热切期待下一章的大肉哈
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +14 认真回复,奖励! 2019-6-8 15:29

引用:
原帖由 沐灵妃1123 于 2019-6-8 14:37 发表
NBA总算是结束了 猛龙总冠军。结果几小时后作者大大就更新了,实在是太开心了,二十多天天天来刷一遍看看有没有更新,真是难熬。这10000字几乎是一句一句读着看的,太爽了,现在依然意犹未尽。下章大肉,能推倒沐灵妃 ...
我勇虽然只剩一口气儿了,但还没死呢…………