[其他作者] 【双焰——圣女淫落】(24)

emmmmmmm....本来以为这本书要太监了。没想到是要烂尾了。有点可惜啊。

瞧瞧我发现了什么!?!这么长时间我都快把前面的剧情忘了。但是任然觉得这章好仓促,肉戏其实很少,心空的元素也几乎没有,虽然是调教结束后的剧情,但仍然让人觉得有些沮丧,提不起劲来。而且下章就要结局?我还想看看老师的调教旅程呢。。。。求作者大大多更新几张吧
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-6-7 08:53

可惜了啊,闲读大大这个小说世界观很大,还有很多坑没填,一直认为会是个长篇小说来的,突然告诉我要结局了,emmm!芙蕾的调教能不能弄个番外了
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-6-8 12:24

不要啊,这就完结了么,身为读者的我不高兴了!哼
但是闲读大大写的这部小说还是可以的,而且这部那么优秀的师生调教的作品不许完结!
最重要的是身为圣女和她的女师傅都被猪脚拿下了。高兴!
只是不想看见下一章就是结局~!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励~ 2019-6-9 11:10

要完结了吗不要啊,很喜欢这种调教细节详细而且又不是很重口的小说,但我的口味这类小说又很少虽然知道大大写肉很累,求后日谈多点。到后期有一些自己很期待的剧情大大省略了让人联想很多但有没实文的遗憾,这章礼服下的现象真的太棒了。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励~ 2019-6-12 14:48

很不错啊,期待更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2019-7-6 16:38

作者大大的水平确实很高,比起一般的催眠文更吸引人。话说这个宴会邀请这么多贵族来还以为要在他们面前给北璃破处,没想到是在房间里,可能是让北璃在那么多没有被催眠的人面前破处会给主角带来麻烦,所以这些人的用处可能没有尽到太大作用,也可能是作者大大对接下来的剧情用用处,期待接下来的发展,作者大大加油。
话说回来,3个月了啊,才更新,而且这一更新有点完结的意思?
求不挖坑啊作者大大。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-7-7 19:51