[鬼脸老师] 【山海惊变】第三章 兽欲(附白瑾的性感身材美图)

本主题由 明日登峰 于 2023-11-6 22:44 设置高亮
牛牛牛,加油
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-11-28 03:25

版主留言
明日登峰(2023-11-29 22:47)提示: 你好初到论坛请先学习好版规【色城◇原创馆】总版规,认真回复才能更快升级
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -5 符号灌水,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-11-29 22:47

首页看到新章节后被吸引重头开始追这本书,不得不说各位写书的大神简直是人类之光
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-12-5 21:44

有配图的文字更有感
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-12-6 22:48

欧阳红叶的身材真是爱了!豪乳蜂腰连衣裙,梦中情人!林可可的卧底演技真的棒!从扮演的学生来说能活灵活现,本集新增周舒彤实习警官让我夜如同马老师一样开始胡思乱想哈哈哈,虽然这一集没有林可可的一些太过的戏份但是我任然看的不亦乐乎,只能说作者真正的将文学小说写到了精华,我甚至有些不那么焦急的期待肉戏了,因为前文的剧情真的太好了,但我又觉得作者会突然的来一下哈哈哈,后面段的秦武和白瑾倒是满足了我小小肉欲,办公室里酣畅淋漓的大干一场,全程对于肉戏的描写非常生动,仿佛置身于秦武,亲身体验了一番和白瑾的做爱中,我只能说作者是真的很厉害,能将一场肉戏写到这种程度,我非常佩服,最后的两张配图看的是真带劲,把白瑾在脑中的画面更深动的呈现出来,前凸后翘,巨乳蜂腰,白衬衫,紧身牛仔裤,在办公室里的会议桌上,看完彻底爱了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +34 认真回复,奖励! 2024-2-17 03:18

追了好久了;剧情都有点忘了,最近没啥好作品,重新看一遍这个神作

这绿吗请问 还是乱的那种,还有怎么看不到图是我等级太低了吗

鬼脸老师的文章,不用问,闭眼入,期待后续!

鬼脸老师的文章,不用问,直接入坑,特别想知道林可可后面会被这样对待。期待更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-3-13 01:20

写的真好啊,让人春心荡漾