角色扮演(学生制服)。老湿们喜欢吗?(25P)

这大长腿配水手服能凸显出线条美,腿形太美了,好喜欢
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2021-8-7 19:55

超喜欢姐姐的制服打扮,很诱人,看得我简直要犯罪了

秋水姐的学生水手服一如既往的顶啊
长腿黑丝高跟鞋
下次不如去学校里拍一套如何

可耻的我居然看硬了

明天是五一感觉还是应该来一贴,
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-8-10 16:31

捏起秋水姐姐的小脸蛋,大声地说:本老湿喜欢,很喜欢,,以后必须多发,不准偷懒,要不然屁股打肿,小穴操烂。好了,这帖子隐藏了二十几张图,回复完这句话就可以欣赏了 鸡动

版主留言
xslwh(2021-8-21 22:48)提示: 兄弟,自己的回帖是可以编辑的,原则上是不可以连楼的。
天呐,第二张图太震撼了,这真是秋水姐姐吗,这难道不是嫩嫩小学妹吗?
这柔顺的秀发,纤细的腰肢,该死的挡视线的小短裙,卧槽,看到两瓣肥肥的屁股中间的嫩穴了,真好看 肉肉的紧致的白腿,还穿了环形透明丝袜,这个角度很好,看的鸡儿梆硬。
透过校服能看到胸前呼之欲出的大葡萄和那饱满的肉球,下面穿的还是可爱的花纹底裤,腿部弧线感很强烈,很漂亮。
不过我发现你这个骚学妹不老实啊,穿学生制服就好好穿白丝,不要换黑丝,像什么样子啊,还有啊你这个摄影师有些角度把握的不是很完美,下次拍照一定要喊上我,我对角度的把握还是挺好的,可以做你的摄影师,,很多方方面面的都可以深入交流,共同探讨,一起在知识的海洋里遨游
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 +1 认真回复,奖励! 2021-8-22 00:57
  • xslwh 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-8-21 22:47

秋水姐姐这种身材穿水手服真是太合适了。可以多换几套水手看看。

秋水出品必属精品,不要问,问必然是灰常喜欢,不仅喜欢制服,更喜欢穿着制服的小姐姐,如果小姐姐能够蹲在讲台下做一些羞羞的事,那就更妙了。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-23 09:19

太骚了好像操