[科幻] [BT/mp4/3.37G] 复仇者联盟4:终局之战.HC1080P.mp4 英语中字.2019 [美国](高画质完整版)

好像不是高清的,但是还是要感谢楼主,复联是我喜欢的电影系列,期待高清版。
其实我已经去电影院看过了,但是还是想在电脑上好好再看一遍,尤其喜欢钢铁侠。
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-11 21:14

复仇者联盟最成功的地方是塑造了多位传奇英雄,每个人都有独特的地方和技能,这也是我喜欢这部剧的原因,无论是故事的延续性还是特效的观赏性上来看,都不失为经典电影。分支剧情人物的故事也同样精彩,可惜曲终人散,再无延续神话可言,目前都还没找到完整全部故事剧情的合集,期待论坛有哪位大神整理一下所有剧情人物和主线剧情的电影合集。最好还是高清版的!
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-7-13 05:12

没去电影院看,所以就下这个啦
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-7-13 11:07

虽然已经从电影院看过两次,英文版和中文版都看过了,但还是觉得要下载下来,毕竟和老婆还没一起看过,都是和同事一起了,所以,果断下载一个,谢谢楼主

复仇者联盟4在影院里看过了,但前面剧情太跳跃,没有做好铺垫理解人物有困难,现在下载到手机里,可以慢慢看

看着画质不是那种特别清晰的样子,不过有总比没有好,先下来看看
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -10 警告第一次 2019-7-14 16:17

超级英雄大杂烩第四集,电影院是没得看了,要是有高清3D版本就最好了

本来想等复联4的蓝光版收藏,不过看截图这次的版本效果已经不错了,一直想去电影院2刷的可惜没有空,这里能先下载到真是谢天谢地~~!!

复仇联盟只是名气大,属于不折不扣的爆米花电影,都想不起前面几集是讲的什么内容。特效华丽,但是无法遮掩情节的苍白。

错过电影院,惦记着情节发展,闹心!谢楼主