[科幻] [BT/mp4/3.37G] 复仇者联盟4:终局之战.HC1080P.mp4 英语中字.2019 [美国](高画质完整版)

一直期待高清版的到来!今天来下下看,过下瘾!!谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • q1q212q2 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-6-5 00:27

虽然是盗拍的,不过复联4这个画面还是可以的,我估计这个片源是现在世面最清晰的版本吧。
十分感谢楼主!
本帖最近评分记录
  • q1q212q2 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-6-5 00:27

漫威下的棋盘有点大,看介绍感觉复联4是一部填坑之作,也是一部挖坑之作,不过不得不承认特效非常的棒,逼真

刚出的时候去影院去和钢铁侠告别了,但是现在网上资源出来后还是想下载下来看看,真的舍不得分离。

听说钢铁侠领便当了,不要啊

时光荏苒,已是十年,一去不复还

等到现在才等到这高清版本  
人现在在越南长期出差  没办法去电影院看  奶奶的
谢谢楼主分享  去电影院  越南的电影院实在是 。。。
好怀念在韩国的时候  每周都去电影院看电影  
复联3都在韩国看的    本来还以为可以在韩国看完这个系列  没想到突发出差越南  
不管国内是怎么去炒作票房的   这个系列受欢迎是毋庸置疑的
韩国很多YOUTUBE都在排行复联里的所有任务战力值   都说灭霸   嗯。。。 不怎么样  哈哈哈
本帖最近评分记录
  • q1q212q2 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-6-4 01:01

高清还没有出马  等高清 在下载  要不就没有 新鲜感了
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2019-6-4 16:28

版主留言
小旭儿(2019-6-4 16:28): 警告一次
坐等复联四的高清版本,这个还不够清楚 ,希望早点出来高清版的

在电影院刷了一遍3D,边上的小哥从大决战开始一直抽泣,非常响亮的抽泣