[科幻] [BT/mp4/3.37G] 复仇者联盟4:终局之战.HC1080P.mp4 英语中字.2019 [美国](高画质完整版)

版主留言
小旭儿(2019-5-8 19:11): 警告一次
还不错啊!画质方面··3个小时··就不去电影院看了··太累人了··

上映第三天去电影院看了,结尾确实有点虐心,跟灭霸的终极一战场面还是很不错的,也不失笑点,比如傻子星爵。但是剧情真的一般,相比复联3还是差了点,我想更多的是情怀吧。

版主留言
小旭儿(2019-5-8 20:10): 警告一次
这部电影不去电影院看真对不起自己,3个小时全程经典,没理由看盗版,不在乎这100来元的钱吧,看之前谁敢剧透跟谁急!!!

版主留言
小旭儿(2019-5-8 20:10): 警告第一次
等了好久终于等到你,我一直想去电影院看,但是没有多少时间,影片的画质不是太好,但是还是谢谢楼主了,先尝鲜吧

版主留言
小旭儿(2019-5-8 20:57): 警告一次
第一会所名不虚传呀,这么快就有了资源,感谢各位大神的无私奉献,现在网络封杀越来越严格,还是家的感觉好呀。

最后还是有彩蛋的,最后logo出现时,有敲打铁器的声音,在我的记忆里,那个声音来自《钢铁侠1》中的那个山洞…最后绯红女巫身后的男孩应该来自《钢铁侠3》…不知道说什么好,过去的11年突然有了更深更复杂的意义,一生能够看到一部这样的电影,很值了。

本帖最近评分记录
  • q1q212q2 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-5-9 00:38

在电影院看了,感觉还好,拳击剧情有点拖沓,感觉就像集齐七个葫芦娃,然后距打蛇姬一样,中后期才是有看点,前面半小时都不知道在搞什么,总的来说还是不错的电影

说实话这确实是一部粉丝向电影。中间可以说有bug吧,但是惊喜的是把之前漫威的坑给填上了。之后洛基电视剧怎么排,黑寡妇大电影怎么写有事另外一回事了

复仇者4估计是  枪版最快的电影  楼主这个版本比较清晰 谢谢分享
本帖最近评分记录

下载过后来回帖,清晰度如实,难能可贵的是音轨很正常,差点以为是杵着音箱录的,比一般的枪板质量高许多许多,对于那些没时间去电影院守着四个小时又想尝鲜的朋友很合适。