[科幻] [BT/mp4/3.37G] 复仇者联盟4:终局之战.HC1080P.mp4 英语中字.2019 [美国](高画质完整版)

其实我很理解灭霸的心情,完全是为了实现心中理想,并同时拥有实施能力的典范,可惜没人能理解他这高尚的品德。

版主留言
小旭儿(2019-5-7 05:56): 警告一次
现在肯定没高清的,不过对我这种没看过几部漫威电影,想看个大概的,也可以了。谢谢。

这么快就出片源了,不知道什么时候能出高清的片源啊?
本帖最近评分记录
  • q1q212q2 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-5-7 12:55

电影时间太长了,准备周末去看,但是没到周末枪版就出现,还是算了,自己在家看看得了,,
本帖最近评分记录
  • q1q212q2 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-5-7 12:56

复仇4看完后觉得故事很无聊打斗场面一般

这个版本已经挺高清了,五一在电影院里看了,想二刷,但已经没有时间去电影院了,不过还是要等高清版在家电视上看

这部片还是值得去电影院一看的。话说,同样是动画片,为啥我看这个复仇者联盟就津津有味,看阿凡达就昏昏欲睡呢?

11年妇联的最后一部。。。11过去了。。妮妮死了。美队死了。。感觉很惆怅。未来的一天 我们是不是也会死去。。为了根本不是我们的责任了?只是为了别人 。然后我们安然的死去。。。第一次看的妮妮他是那么自信骄傲。他是钢铁侠。在第一部妇联里。他带着核弹自爆了。。在第四部里。。他选择听了。奇异博士的话。。牺牲自己来解决灭霸。。。感觉人有时候或者病不是为了自己。而是为了一个信念。。。等待下一个轮回吗?
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-5-7 17:11

本来去电影院看的。一直都没有时间 既然网上都出来了 清晰度还阔以 算了 等10号去电影院看比卡丘
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-5-7 18:06

下载下来看看,再决定去不去电影院吧。。单身狗去电影院没意思呀。除非是特别好看的电影
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-5-7 18:06