[投诉] 在这个论坛真是难以开口说话,不敢说话

在这个论坛真是难以开口说话,不敢说话

版主留言
爱(2019-3-31 16:29): 与版主沟通了吗?
攒点分都被扣了,人气都不要了吗。真是无语

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 小旭儿 评分。

引用:

这种有剧情的片子,配上中文字幕就值得一看了。有点古典片味道
发表时间: 2019-3-25 19:19
所在论坛: X-rated films | 情色三级影视区
所在主题: [英国/四级] 闷骚男女 Bluebird Films 2011 中文字幕 [MP4/807MB/567P/BT]

评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 无意义回复,扣5金币。

这种乱作为的版主,我真是不知该说什么了

版主留言
爱(2019-3-31 18:12): 请举例说明!
有些版主根本就是乱来,逼着眼睛扣分,完全不负责任

刚刚又找了我一个2月20号的帖子 扣了我五金币 哈哈

我的也是,什么叫无意义,小旭儿扣上瘾了,是不是评论写个论文才叫有意义

引用:
原帖由 老友鬼 于 2019-3-31 19:58 发表
刚刚又找了我一个2月20号的帖子 扣了我五金币 哈哈
我给你的留言看了吗?

引用:
原帖由 jgttp3399 于 2019-3-31 21:45 发表
我的也是,什么叫无意义,小旭儿扣上瘾了,是不是评论写个论文才叫有意义
认为扣错的发到这来让大家评判下

引用:
原帖由 老友鬼 于 2019-3-31 15:36 发表
这种乱作为的版主,我真是不知该说什么了
你的回复都是些什么?要么字数少我不说什么,剩下的全是些要字幕才能好好看电影,你让我是扣还是不扣?
不扣吧别人也来学你发我要字幕要剧情才能看电影,扣吧就得有人会说这个怎么能算是无意义回复呢,肯定是有意义的啊

引用:
原帖由 jgttp3399 于 2019-3-31 21:45 发表
我扣你的分我已经帮你撤销了,你想说些什么?

老友鬼 骂管理人员 禁访处理!

在这个论坛还能说话吗
时间:2019-3-31 15:25,  来自:老友鬼,  发送到:小旭儿
尼玛的 你个死辣鸡,不能开口了吗 这论坛人气就被你这辣鸡毁了

狗崽子 赶紧回家 你妈被车撞死了
时间:2019-3-31 15:28,  来自:老友鬼,  发送到:小旭儿
快去死吧 死辣鸡