[其他作者] 【情欲两极】(66)

版主留言
lotharmx(2019-3-26 19:36): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加【★我为作者拱福运★2019色城评论杂谈大赛】(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,若赢得三甲还有机会体验【文学评论家】ViP特殊用户!亦可考虑参加【色城读者感恩月活动(点击进入)】,获取更多奖励。
终于等到更新啦!开心!
先祝现实生活一切都好,虽然看完就期待下次更新,不过作者的创作环境好了才有好作品~隔着网络就只好送个祝福了,希望烦心事快过去,下个月更不更新今年内完不完结也无所谓多等几个月。
裴小妞又挂机了一整章,而且可以预见下章可能也要挂机等着男朋友见完高三毕业生回来,真让人同情。
本章主要是袁姝婵的戏了,这个角色倒是越来越和本作的价值观相合,情欲分开理性做主,依稀记得一开始我看这个角色的现实戏都一目十行的,现在来说就不能这样了,那段俩人关于婚姻的聊天我挺喜欢,人一定可以改变自己那句话我特别喜欢……
宋斯嘉和齐鸿轩那段描写算是必要的深化吗,夫妻离心是个挺漫长的过程,不过宋小姐是干脆利落的人,等到她认清就好了,顺便心疼一下本章嘉嘉的情欲反而没被满足。
宋斯嘉喝醉了会想sex这个设定感觉可能是个伏笔……不过作者对宋斯嘉好像一直都挺善良的,这个设定不知道会用到谁身上,感觉只有沈惜是嘉嘉可以接受的对象。
施小姐的戏我又跳了……特别是肉戏,实在不想再看一张破纸被蹂躏的样子,最后那个师兄大概率是沈惜的姐夫吧,虽然前文好像没说过他俩见过面,但是我记得明确说到沈帵见过这位弟弟的女朋友而且不看好,不觉得这次见面会产生什么影响,毕竟秦先生是持正守身的人,最多跟沈帵私下说一下,然后就被揭过。
等等,施小姐这个大傻子不会靠这个报复沈惜吧!她的脑回路真的干的出这种事嗷!如果只是语言上的应该还好,两口子都是豁达的聪明人,不要涉及物理层面和名誉层面就好了……
沈惜去见徐蕾的过程可以写一下嘛!相当想念这个小妞了~而且高考成绩也交代一下吧XD可是有个相关赌约在呢。
本章还有个伏笔,不知道袁姝婵给吴静雅介绍健身班会不会是吴静雅水落石出的起点,无论如何应该有一定的关系,只是不知道是见到谁发生什么,郭煜本职是健身教练吗(这个我记不清了)。
我得说我真的特别喜欢人可以改变自己这句话……思维已经接近混乱不知所言了,感谢更新~

本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +39 认真回复,奖励! 2019-3-26 19:36
  • lotharmx +1 认真回复,奖励! 2019-3-26 19:36

引用:
原帖由 aksen 于 2019-3-26 21:30 发表

现在基本没有哪个章节有主要故事,基本都是两到三段并进的(没办法,不这样,就要写好久好久,我怕拖太久,都不想写了),袁熟女当然是因为她和郭煜间的关系未来有用,不然也不可能写得太多,没必要。
郭煜的本 ...
啊……还是出现了很多记忆错误,加上我本人常犯的逻辑错漏来说我这评论怕不是没眼看……
回忆了一下健身教练好像来自某个既有印象,可能串书了,抱歉。
这些天打算重新细读一遍写个评论,如果写不好…em当我为阿二兄抛砖引玉。
看文看评论的时候时刻感觉自己too young too simple sometimes naive,叹气,身为年轻读者还请多包涵。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-3-27 11:28