[动画] [BT/mp4/2.43G] 蜘蛛侠:平行宇宙.HD720P/1080P.mp4 英语中字.2018 [美国](豆瓣8.7分)

版主留言
q1q212q2(2019-4-3 00:52): 无意义回复,注意版规,下次扣分
早就想看蜘蛛侠平行宇宙了,感谢

非常喜欢这部蜘蛛侠电影,特别有美漫风,又同时有自己的风格,比迪士尼的3D动画更有趣,同时爱,死亡,机器人的第三集也是这个制作人制作的,SONY虽然靠这部盈利,但却没眼光的开除了制作人,另外里边的主题曲sunflower特别喜欢,之前没收清晰版,这次来收个清晰版的。感觉这个字幕组的字体不错,谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-4-5 18:01

在电影院看过了,色彩一级棒,值得再看哦
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-4-5 19:39

这部动画片里面的各种平行世界的蜘蛛侠
颠覆了我对蜘蛛侠的认识,认知
我的印象里一直是彼得,长不大的孩子。像柯南一样
演员换了好几个

这个太好看了,话说把平行世界的自己拉来一起做爱会不会很刺激

漫威的 只看一部两部还行  看多了就感觉厌烦了 流水线制作 合家欢 没有深度

DC这个电影之前想去影院看,上班一直没时间,想不到这边尽有 真强大 下载来看下
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-4-8 06:18

超级英雄说实话有点审美疲劳了,小蜘蛛还是i很有感觉的

首先,蜘蛛侠平行宇宙,作为一部动画电影,我感觉还可以,一部平均分之上的电影。
其次我个人不太喜欢美国尤其是好莱坞的电影,他输出了美国的价值观,潜移默化的影响了我们的价值观。而我们的价值观与美国的价值观可以说是差别很大的。我们还是要警惕背文化洗脑。
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-9 06:21

我的天终于有了,这个电影比较小众非常难找,还是这里给力,不是受众的话比较一般,但是毕竟奥斯卡,值得一看
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -10 警告一次 2019-4-13 21:04