秋水给大家拜个晚年。(居家照合集,高跟,丝袜,丁字,蕾丝,睡衣,生活照。19P)

身材好,比例适当,皮肤白皙,浑身散发着轻熟女独特的味道
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 -10 一帖游3 2021-8-19 13:55

这真是大福利了
本帖最近评分记录
  • 交响乐 金币 -10 无意义回复2 2021-8-20 08:39

为了让不用回复的朋友也能看到其他照片,用PS整合所有照片。然后发第一张阅览这样大家就都能看见了。不得不说秋水姐姐真是太贴心了,打开你的帖子只能看到第一张图,想看图就评论,等评论完看到图才发现刚刚评论的还有很多内容可以写。看到秋水姐姐转移注意力的方法很少女化啊,感觉跟个大姐姐教育弟弟似的,如果孩子本来看到暧昧情节就有点冲动,你又这种口吻说话,搞不好就像是干柴碰到烈火啊,特别是你又这么漂亮,那张紫色纱裙的照片太赞了,若隐若现的感觉,包裹着丰满的肉体,黑草丛地带看不太清,反正就是想把小鸡鸡对准这骚屁股一顿输出
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 +1 认真回复,奖励! 2021-8-21 17:26
  • xslwh 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-8-21 15:25

精彩极了 送的福利很好 很诱人 黑森林若隐若现的 令人把持不住啊

看着好诱人,,干起来老爽了

本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 -10 符号灌水2 2021-8-24 10:50

好想看啊
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-8-24 11:02

版主留言
xslwh(2021-8-25 07:38)提示: 兄弟注意回复质量
持续关注中。楼主独领风骚。

太骚了好像操

嗯嗯,我还没有结婚,没有孩子,只记得我小时候的电视剧比较保守,有吻戏剧情的镜头一般是远景,而且借位好假,不像现在动不动搞暧昧,还放大,特写,感觉演员也好投入;而且我那时好害羞,看着看着,预感到有吻戏要发生,我都会躲开不看,过半分钟才会出来看,其还会不是跑出来看一眼,完了没, 哈哈, 现在想想都好搞笑。不过现在的大环境和以前不一样的,吻戏一大片,网上资源也多,你在这里担心他看到吻戏,估计他早就看过小黄片了;当然如果是为了缓解尴尬,我觉得大可不必,我感觉对于现在的小孩来说,吻戏,暧昧都是小case,你过于在意,反而比较尴尬,只要不是突然电视上放开小黄片就好。
本帖最近评分记录
  • xslwh +1 兄弟加油,很用心的回复了。 2021-8-28 15:13
  • xslwh 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-8-28 15:12