[版务] 色城★2018文心雕龙——欲目春情★征文 颁奖盛典

辛苦啦 诸位 好好过年 新的一年蒸蒸日上

版主留言
尘埃(2019-1-31 09:53): 希望你以后多写多练,这样才能提升自己的写作水平~
看了此次活动的各位评委对本人{活尸体}的评论 不管怎么评价 还是很欣慰 哪天有灵感再写一个 前提一定是不常见的那种 主要是时间上不太勤奋 希望下次可以做好 辛苦诸位评委 恭喜获奖的大家 辛苦啦 管理员辛苦啦 辛苦诸位作者 ps 缘心 音乐选的不错 气氛很好 O(∩_∩)O哈哈~
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +88 继续加油! 2019-1-30 20:55

版主留言
尘埃(2019-2-1 21:41): 赶脚你有做文区管理的觉悟~
引用:
原帖由 夜月 于 2019-1-31 23:49 发表

正如襄王所说,管理、作者和读者都不能缺,如果没有评委制度的征文,会减少许多作者的参赛热情,评委们尤其是微嗔、尘埃等人的长评,更是我愿意参赛的最大动力,会有知己、共鸣的感觉。
很认同你说的动力、知己、共鸣的微妙感觉,自己个这次征文完全是一个初学者,热情有余勤奋不够,还真有点玩票心态,别喷我 ,哈哈,更多是阅读者,“作者角度”看了评委和热心读者的哪怕只言片语的共鸣也是会心一笑,幻化出来奇妙的热忱,很有趣,虽然经常看但是还是初学者,知道和来会所也是十年多,现在还是感觉初学者的心态,只怪很少涉足的一种没有责任感的边缘态度,这次回来参加了,做了用心回复,渐渐地更理解读者,管理员,作者这三者的关系,由衷的佩服管理员,平台的健康运转下,读者的坚持到变成作者,作者的坚持到管理员的信心,等等,身份的明晰,存在的烙印明确,这些年辛苦啦,再次恭喜会所的成功!加油,辛苦啦,诸位。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +14 认真回复,奖励! 2019-2-1 08:21