[清纯] 21Naturals - Gisha Forza Secrets Of The White Room | 吉莎 - 白色房间的秘密 | 1080P、12月7日新

21Naturals - Gisha Forza Secrets Of The White Room | 吉莎 - 白色房间的秘密 | 1080P、12月7日新

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:21Naturals - Gisha Forza Secrets Of The White Room | 吉莎 - 白色房间的秘密 | 1080P、12月7日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1081MB (1134338241 bytes)

【影片時間】:00:28:35

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:9aaa2bb740b267ac1b5dfa0920d231aef60e3926

【影片预览】:

看不到图也不要太麻烦的,直接勾选种子里的图片下载预览就OK!

或者选择chrome为内核的浏览器!

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@21Naturals - Gisha Forza Secrets Of The White Room.torrent (23.49 KB)BT资源

2018-12-9 17:55, 下载次数: 44680

本帖最近评分记录
  • 原创 +1 感谢更新,期待大作! 2018-12-9 20:58
  • 金币 +362 感谢更新,期待大作! 2018-12-9 20:58
  • 威望 +1 感谢更新,期待大作! 2018-12-9 20:58

女主楚楚可怜,惹人犯罪,一看就想侵入

老外居然敢骑咱们中国妹子?太过份了

这个是亚裔吧,果然还是混血的比较美,但是过了30就老很快了

是个混血的妹子吧,表面看起来清纯,一脱内衣,我的天,有乳钉,有乳钉啊
这样的妹子你说清纯,连自己都不相信吧

引用:
原帖由 benyi5210 于 2018-12-9 20:11 发表
你为什么确定是中国妹子呢,只能看出是亚裔吧

乳头穿钉被摸扎的时候会不会疼啊

老外的片子女主很少有良家的感觉,这个就很有感觉,浓浓的良家风!

版主留言
lixulee(2018-12-10 16:48): 注意回复质量
超漂亮啊,求这个女优的一切信息和种子,谢谢各位大神了。

Gisha Forza , 之前貌似没有看过她的片子。乳头很性感啊,很小巧很粉嫩,加上还穿了乳环,看着让人肾上腺激素突然上身啊。