[亚洲有码] (V)(VICD-389)浴尿解禁!小便浴びまくり発情レズビアン 君島みお 波多野結衣

(V)(VICD-389)浴尿解禁!小便浴びまくり発情レズビアン 君島みお 波多野結衣

【影片名稱】:(V)(VICD-389)浴尿解禁!小便浴びまくり発情レズビアン 君島みお 波多野結衣
【出演女優】:君島みお 波多野結衣
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5.62G
【影片時間】:02:14:23
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:3a2de447c0c312d3e70be121d6d2942a
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(V)(VICD-389).torrent (451.85 KB)BT资源

2018-12-3 12:45, 下载次数: 9540

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-12-3 14:28
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-12-3 14:28
  • kissli 威望 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-12-3 14:28

君島みお现在的拍片势头真的很猛啊!出片量大,拍着拍着就和波多野一起合演女同片了。波多野我非常喜欢,亲切的笑容、自然的演技,让我一直很舒服的感觉,希望这次在她的带动下君島みお能有所进步。感谢发片,点赞并下载了。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-12-4 08:00

看来普通的题材已经很难让人感觉刺激了,为了迎合更大的市场,为了激起更多的兴奋度,这些女优门也越来越拼了

现在波多老师也演这些戏了,不过有点恶心啊。

君岛是换片商了还是借用的?为了钱这种题材都做了啊,有点不能理解,说实话现在日本AV市场明显不景气,君岛在这市场里也算是有些位置的了,吸引一大波巨乳御姐粉,为什么要初次下策呢?
在我印象里往往要过气的女优才会开始拍此类重口味的,后面越来越重,严重的就是下马,难道片商那边给出的数据是君岛的市场吸引率不够了吗?
望有没有大神能解答一下~
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +2 企划型女优何来借用的说法?每个月6000片的 ... 2018-12-4 08:02

波多最近的口味越来越重,看那颜色难不成是拍之前吃了不少复合维生素B,估计是想着快退役了,猛着性子使劲儿赚点养老金。

波姐也拍这么重口的片子了么?不知道这种是不是真的

版主留言
krazih(2018-12-3 23:54): 注意回复质量
我的女神 非常不错哈哈。

封面拍的挺好,但是估计实际片子是借位,尿应该是假尿。

波多野结衣和君岛兼职无敌的让人欲罢不能