34 1234
勇闯天涯 发表于 2018-11-30 08:55   只看TA 1楼
  • 勇闯天涯
  • 影视联盟
  • 在你的心里!
  • 离线

[国产] 精选国产自拍第531集—比女人还妩媚之国产伪娘TS系列

引用:
请大家多多支持第一会所BT原创发帖会员和国产自拍!
【影片名称】:精选国产自拍第531集—比女人还妩媚之国产伪娘TS系列
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.94GB
【影片时间】:6部视频,共95分钟。
【是否有码】:无码
【种子特征码】:9bf1c3538ef1c473e2de6e3d461eb2d85a800bac 会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

比女人还妩媚的绝色TS惠奈酱 罕见3P乱交 妖妖互操 猛男操妖姐 太刺激 超清1080P无水印版

比女人还妩媚的绝色TS惠奈酱 罕见4P乱交 猛男媚妖淫乱互操 网袜黑丝爽啊 高清720P无水印

比女人还妩媚的绝色TS惠奈酱 很罕见的群交 群交乱操 群妖乱舞 太刺激 高清1080P无水印版

国产TS系列王可心大战台湾口音直男,被操的直叫爸爸

国产比女人还美的TS人妖米兰独自一人在酒店寂寞的撸射,说自己喜欢吃大JB

国产比女人还美的TS人妖赵恩静调教小帅哥上位啪啪啪
附件
[检查重复] 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第531集-比女人还妩媚之国产伪娘TS系列.torrent (42.02 KB)BT资源

2018-11-30 08:55, 下载次数: 56884

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +525 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-11-30 10:46
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-11-30 10:46
  • kissli 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-11-30 10:46
鲈鱼 发表于 2018-11-30 17:03   只看TA 2楼
人妖啦、伪娘啦,只要长得像女人般漂亮我都觉得不错,我是纯直男,不排斥人妖、伪娘大概就是根本不把她们当男人看的,鸡巴在我眼里就当作大号阴蒂了,呵呵,自己有时也够变态的~不过我发现有的男人天生是长得挺女性化的,脸部结构、手脚的样子、身体构造都不像男人,除了骨盆达不到真正女人的宽度,其余都接近了。反正若把我改造成人妖肯定要吓死人,老婆有时会调侃我这方面,也不光是脸和骨架了,一身肌肉就挺恐怖了,练了2、30年,绝对不是正常人的体形了,唉
本帖最近评分记录
  • 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-11-30 18:46
最佳炮友 发表于 2018-12-1 01:07   只看TA 3楼
不一样的美感~比获得美女还难的体验~人妖~就像一个梦~在生活与工作的压力下~圆梦之难。还好~论坛的大大们分享了这些非常好的视频,以解饥渴。双性的美感,可能不是每个人都喜欢~但是我的心却一直向往。这组视频,除了赵恩静我看过~其他的都还没看过~~~非常感激楼主发帖分享。非常感谢论坛。
本帖最近评分记录
  • 一枪 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-12-1 07:13
aoaogo 发表于 2018-12-1 01:08   只看TA 4楼
实在是接受不了这个人妖,伪娘,在我的内心深处无法接受,可能是某些人的菜吧,就比如好多人喜欢去泰国看人妖一样,反正我就不下载了,我看图都要吐了,拜托,呃~~,还是感谢楼主,辛苦了。
本帖最近评分记录
  • 一枪 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-12-1 07:13
zhangtiechao 发表于 2018-12-1 07:34   只看TA 5楼
别看脸,但是这种片子真是有征服感,尤其都是男人,爽
qqqqldqbig 发表于 2018-12-1 08:08   只看TA 6楼
其实吧,老吃药的TS活不长的,看泰国的就知道了。化妆之后是漂亮,但是敢卸妆么。
lonnycc 发表于 2018-12-1 11:28   只看TA 7楼
现在国产水平确实上来了,不但女的长的好,拍摄技术也是不断进步
gumeng4442 发表于 2018-12-1 12:29   只看TA 8楼
此类题材以前只有欧美、岛国资源,现在国产片已与世界接轨,口味着实太重,路过
ghuu 发表于 2018-12-1 16:11   只看TA 9楼
给大大点个赞,特别喜欢这种人妖伪娘,有些比女人都骚。网上这些资源很少,个人感觉国内出来卖的伪娘一般质量都很高,特别会服侍男人。可惜没试过。大大如果有更多这样的资源拜托多发点。谢谢啦
本帖最近评分记录
  • 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-12-1 21:45
Aelephant600028 发表于 2018-12-1 17:10   只看TA 10楼
肚脐以上部分都很美,可是一看到男性象征,实在是提不起兴致啊。
回复帖子 发新话题
 34 1234