[心情随笔] 对于夫妻交换大家都是怎么看的?

对于夫妻交换大家都是怎么看的?

版主留言
99itt(2018-11-20 21:23): 可以积极参加今夜不设防的问答活动,纯送金币哟!
和老婆结婚整八年,从第六年开始就没了当初的那些冲动,以前一周四到五次,甚至一天两次,现在的情况是一周一次,而且老婆的性欲确实直线上升,女人过了三十很多东西都放开了,KJ,GJ,都尝试过了,老婆也买过情趣内衣想给我点冲动,可是自己的身体怎么也不受控制了,想硬的时候硬不起来,在外面找过小姐,能正常做,可是到了家就不行了。
  男人的性欲比较好释放,花点钱,甚至自己看点A片都能解决,可是女人真心不容易,她的思想比较传统,出轨基本是没有可能,我提过几次想参加夫妻交换的想法,都被她数落的跟狗似得。
  其实我个人觉得女人出轨是没法原谅的,因为女人在身体出轨之前就已经心里出轨了,心里出轨的女人也就意味着彻底的变心了,这是背叛,而如果单纯的是解决生理问题和一个素未蒙面的男人XJ我是能接受。
  贴吧里的八零你们都是咋想的,咱们现在都是三十大几的人,估计身体状况都差不多,你们觉得我是思想BT吗?

如果你看着自己的LP被别人上会兴奋,
或者,让一个陌生男人满足你LP的生理需要, 那么,为啥不3P呢?
想的话联系我哦,
对了,接受我内射你LP吗?

我家是只约单男,不找夫妻,感觉还是很好的。

夫妻之间, 如果可以相互放开交流这个问题, 是最好的了。

坦白心胸,说出自己真实的想法。 其实,很多女人不愿告诉自己丈夫的真实想法, 担心会让丈夫感觉自己太放荡了。

大部分的女人,还是保留了那份矜持和娇羞。 (毕竟不是从事特殊行业的)。
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-1-9 21:30

还是要以沟通为主说出自己内心的想法 但前提一定是要互相尊重

我个人觉得女人出轨是没法原谅的,彻底的变心了,这是背叛

你家的这种情况应该不是个例,只是大家都没有勇气说出这个问题,进而想办法通过正常的渠道来解决。多数国人因为世俗观念的问题,对于这类困惑都不会采取夫妻之间坦诚交流的方式一同寻找解决的途径,而是采取了独自找情人的方式。做的神秘的,不被发现,你好我好大家好,做的不谨慎的,被发现不是家庭解体就是战争不断。感觉楼主可以循序渐进引导,直到可以和老婆开诚布公的探讨,一同解决夫妻之间的问题,达到一个共赢的境界。这样,无论是交换、各自找情人、还是彼此之间改善关系,都是一个好的办法,你说对不
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-2-1 03:36

这个一般人接受不了,而且他们也有自己的圈子,比较有名的像鹅毛嫂,家有粉狐等等

女人是情感动物,性和爱很难分开,俗话说的日久生情不是没有道理。换妻她可能会觉得你拿她出去换。如果你能接受精神出轨的话可以跟她好好聊聊。鼓励她多和其他男人聊天接触,你也可以从中获得激情,基本最后会接受换妻的。接受不了那就在其他地方找点乐子吧,性不是生活的全部,生命中还有非常非常多的美好事物。想一想你娶她的初心,单纯的发泄性欲当炮友处就好了。既然选择携手同行,那么就带着她一起领略生命的美好,祝幸福。
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-2-19 13:56

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽