[女王“拷”问] 全民拷问之皮鞭火辣辣

接6楼
       不会教她什么,有的都是命里带的。
1、最喜欢的电影人物是谁?
     《荒岛余生》里汤姆汉克斯扮演的男主“查克”。
2、还相信爱情吗?
     不能说不信爱情,但随着生活也失去了美好的憧憬。只能说用余生去揣摩、学习。
3、你曾经做过什么恶作剧?后悔吗?
     初中把一个男同学的书包用502粘在凳子上,那个同学有点笨笨的,所以很后悔。
4、是同性恋,双性恋还是异性恋?如果是异性恋,是否对同性在某个时刻产生过冲动或幻想?
     异性恋,但不是钢铁直男,偶尔看见很漂亮的CD或TS会有性冲动。
5、愿意为爱情牺牲到什么程度?
     一切。
6、你在给你的女朋友过生日,你的老铁打电话来说失恋叫你去喝酒,你怎么办?
     带着一起去。
7、身上哪个部位最敏感?对方怎样对待让你最兴奋?
     脑子吧,对我不好我生气,对我好我高兴。
8、如果有来生,你会选择当男生还是女生,为什么?
     必须还做人的话我还选男生。硬要说为什么习惯性选择。
9、如果看到喜欢的人睡在你旁边你会干什么?
     一起睡,等她醒了问她想吃点什么,还是想做点什么。
10、如果你在图书馆看书,正入迷时,对面的异性用脚碰了你三次,你会怎么办?
     去另一个桌看。
11、给楼下的人出一个问题
      如果有机会获得一种超能力,你最想获得哪种超能力?为什么
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 springdreamman 于 2018-11-12 22:01 发表
纯情感交流的,应该有两个月吧,太久了,记得不那么准确了。

1、最喜欢的电影人物是谁?
最喜欢的电影人物是英国电影《真爱至上》中的MARK,为爱隐忍,放弃,成全。最喜欢的电影人是古天乐,捐了那么多学校。
2 ...
是喜欢他哥们媳妇的那个吗,行尸走肉瑞克是他吗?

引用:
原帖由 柠檬 于 2018-11-13 14:05 发表

是啊 多么经典的桥段啊
Rick就是他
嗯,真爱至上可能得看了10遍以上,很喜欢里面那个胖胖的首相助理

引用:
原帖由 胖胖的你 于 2018-11-14 08:59 发表

你提到了胖胖的哟

是在说我么
耳朵真尖!搞一下搞一下

引用:
原帖由 胖胖的你 于 2018-11-14 12:24 发表

搞啥都可以就是不搞基
那不搞了~

引用:
原帖由 胖胖的你 于 2018-11-14 14:31 发表

那个不搞了,还可以搞事情么
不跟这搞了,一会女王急了,一鞭子给咱俩抽尿了

引用:
原帖由 柠檬 于 2018-11-15 10:03 发表

握手每年圣诞俺都要看一遍 喜欢小说家和服务员女孩
嗯嗯 娜塔莉 她的发音我也喜欢 好英国好可爱
我也是,这电影拍得确实好,爱情的酸甜苦辣写的特别真实

引用:
原帖由 springdreamman 于 2018-11-16 06:08 发表

我对首相新闻发布会的桥段印象深刻,不过,现实中这么怼美国总统,后果很严重吧
那可不,那总统很有特朗普的风格