[女王“拷”问] 全民拷问之皮鞭火辣辣

全民拷问之皮鞭火辣辣

哈喽,哈喽,哈喽~~~大家好久不见啦!!今天是1111,大家手还在不?

拷问好久不开了,这次我们换个方式好不好呀?
这次我们不针对某一个人,针对所有人哦!!哈哈哈,好激动!

我来出题,每个人都可以回答这些问题,但是不能挑着答,要答全部哦。也可以针对大家回复的答案展开讨论。

嗯嗯,这次许久未开始,所以这次的问题算是1.0版本,热热身啦~11个问题,应应景。
后面还会开新帖,新帖的形式有可能是针对所有人的2.0版本,问题的深度和难度要升级喽,也可能给绑一个我们信区的小鲜肉,具体情况嘛,看我心情啦~~~

废话不说,开始吧!

1、最喜欢的电影人物是谁?

2、还相信爱情吗?

3、你曾经做过什么恶作剧?后悔吗?

4、是同性恋,双性恋还是异性恋?如果是异性恋,是否对同性在某个时刻产生过冲动或幻想?

5、愿意为爱情牺牲到什么程度?

6、你在给你的女朋友过生日,你的老铁打电话来说失恋叫你去喝酒,你怎么办?

7、身上哪个部位最敏感?对方怎样对待让你最兴奋?

8、如果有来生,你会选择当男生还是女生,为什么?

9、如果看到喜欢的人睡在你旁边你会干什么?

10、如果你在图书馆看书,正入迷时,对面的异性用脚碰了你三次,你会怎么办?

11、给楼下的人出一个问题。

这些问题我也会答一波的呦,楼层随机,看看你会成为我的楼上还是楼下呀?

引用:
原帖由 刺客、 于 2018-11-12 16:35 发表
热烈庆祝女王回归,强势前排插入,先挤挤占个位置先
接楼讨论没问题啊,我提的问题都要回答哦,不能挑着来的呦

引用:
原帖由 柠檬 于 2018-11-13 14:05 发表

是啊 多么经典的桥段啊
Rick就是他
欢迎柠檬啊,好久不见,你来了很开心啊
这里你可劲的玩啊

1、最喜欢的电影人物是谁?
杜拉拉
2、还相信爱情吗?
相信啊
3、你曾经做过什么恶作剧?后悔吗?
初中冒充男生给女生写情书,落款是x、y、z,对,你没看错,给三个人写过。
4、是同性恋,双性恋还是异性恋?如果是异性恋,是否对同性在某个时刻产生过冲动或幻想?
异性恋,没冲动,没幻想
5、愿意为爱情牺牲到什么程度?
不知道,只要不跟父母冲突其他都可以
6、你在给你的女朋友过生日,你的老铁打电话来说失恋叫你去喝酒,你怎么办?
没女朋友。如果是男朋友,那会带着男友去找闺蜜,因为女的,喝酒要出事,不喝酒更要出事。
7、身上哪个部位最敏感?对方怎样对待让你最兴奋?
阴蒂,对方不需对待
8、如果有来生,你会选择当男生还是女生,为什么?
男生,因为想爽一把
9、如果看到喜欢的人睡在你旁边你会干什么?
默默滚蛋
10、如果你在图书馆看书,正入迷时,对面的异性用脚碰了你三次,你会怎么办?
没有碰第二次的机会
11、给楼下的人出一个问题。
喜欢什么国家的什么类型的片片?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 hinata9527xlx 于 2018-11-14 14:39 发表

不跟这搞了,一会女王急了,一鞭子给咱俩抽尿了
随便搞,我准备好摄像机了,你们继续