[killcarr] 【锦绣江山传】第二卷 尘心春深(第七章 剑丸&第八章 如愿)得剑谱 推兰亭 ...

先红心奉上,感谢作者大大的更新。
开头看到作者说删掉了一些注水的,往后一读,文中几段读着略卡(应该是我的问题),其实略微注水完全没必要剔除的。
上官琅璇要巴结沐师姐,像她这样聪明的人不知会怎么做?
孤男寡女又情谊浓浓,叶尘终于彻底拿下了沐师姐,肉戏非常不错,看着性奋鸡动。
期待下次更新,下一次肉戏
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-10-25 08:14

引用:
原帖由 能饮一杯无 于 2018-10-24 21:15 发表
先红心奉上,感谢作者大大的更新。
开头看到作者说删掉了一些注水的,往后一读,文中几段读着略卡(应该是我的问题),其实略微注水完全没必要剔除的。
上官琅璇要巴结沐师姐,像她这样聪明的人不知会怎么做?
孤 ...
其实中段不通哪些地方我已经在私人文档修改过了
时不时的也会修修改改前几章生涩的对白,有机会发个TXT出来分享
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-10-25 13:29

作者大大,下一章什么时候能更新啊?迫不及待想看叶尘拜见岳父岳母了,还有沐兰亭被推了之后的反应。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-10-26 08:50

引用:
原帖由 红魔铁骑 于 2018-10-25 22:28 发表
作者大大,下一章什么时候能更新啊?迫不及待想看叶尘拜见岳父岳母了,还有沐兰亭被推了之后的反应。
近期NBA开战,《荒野大镖客救赎2》发售,忙啊……
加油写吧,也许不如开始时快,但放心,不会进宫
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-10-28 08:24

这本书是在推荐区看别人推荐的,正无书可看(不是没色文,是没对口味的)的时候,看了一下,结果一下不可自拔了,有情节,有色色的内容,有恋足,我的最爱,实话说,这本书如果去除色色的内容,本身就是一篇大作,希望作者大大加油更新,宁可慢点,千万不要断更
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-10-26 15:24

这才没多久主角团就拿下第二个外挂了→_→
这次的肉戏嘛……不知道是不是我撸多了,总觉得没有预想得那么带感。感觉虽然被推的是沐兰亭,却好像换成谁来都一样_(:з」∠)_
不过我还是很期待这篇的,因为我跟作者的口味似乎差不多,也就是对乱伦向的接受度不一样了,但是一般也只吃妹系的XD

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-10-28 08:24

连更两章,作者大大爆发了呀,哈哈,但感觉婷婷推的太快了吧,还没来的急品味一下就被搞上床了,本来以为要调调情呀,搞点小暧昧,现在看来有点突兀,作者大大接下来要是多加一点把妹的过程就更有感觉了
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-10-29 08:33

我就知道肯定有人觉得兰亭吃的太简单了,说句实话,很多文都有一种束缚,就是越多人喜欢的或者觉得很重要的必须要写的很详细,或者必须很后面才能吃掉!我一直很想知道这是什么概念?我觉得如果时机到吃掉了这么简单就可以了,没必要再用多余的笔墨去写!对了,其实我很想大大能加一些熟女进去,毕竟我爱好熟女,有母子就更好了,不过这不妨碍我非常喜欢此文,希望大大能继续努力,为我们写出属于自己的大作!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-10-31 08:26

日常回来看看有木有更新,期待晓慧怎么吃,还有上官妹子。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-11-2 08:45

近期沉迷游戏,写的真慢,但没进宫,敬请期待