[版务] 『爱上会所』系列活动(每月开展、常年有效)

图区申请勋章的任务也没了么?是不是忘写了啊

引用:
原帖由 于 2018-10-19 14:18 发表

是降低了难度
没有说明都是以自然月为周期
感觉最好每期都注明一下本期的起止日期,否则由于各人理解不同容易产生歧义。规定死就没问题了。

引用:
原帖由 于 2018-10-28 11:33 发表

还没开始呢,不用急
我们都完成任务等着领奖呢,这样子的话拿到永久勋章又得晚一个月了。

引用:
原帖由 于 2018-10-28 22:56 发表
完成当月任务学分后如果继续完成一个任务学分(不可以和之前的任务类型重复,如前面有街拍、水印任务了后面就不能再做了)可另获一个月勋章佩戴时间(可以是同一勋章也可是另一勋章)。大家认为如何?如果可以,下月就实行 ...
可以试试,看能不能再进一步压榨一下大家的能力。

我能做到在图区拿20分,剩下的就没着落了。

引用:
原帖由 于 2018-10-28 23:17 发表

你、龙行应该可以 自拍、街拍、星梦、打包、超市、水印、转帖、恐怖魅惑、回复

综区也还有许多可以做
可以算两次殿试任务么?比如说我完成了殿试T002、T003,可以算是两个10分么?。

引用:
原帖由 于 2018-10-29 04:46 发表

是的,两次是不同类型任务而非不同等级
那意思就是我第一次可以用T002+T008的组合完成任务,第二次用T003+T007完成。是这样的么?

引用:
原帖由 于 2018-10-29 09:37 发表

不行,2与7、3与8同类型
那T003+T015,然后T002+其他2分,这样应该可以吧?

引用:
原帖由 于 2018-10-29 04:46 发表

是的,两次是不同类型任务而非不同等级
说句题外话,刚才我去看了下领奖帖,你貌似给人家MVP挂错勋章了,人家要的是必胜,你给人家挂的是合格

引用:
原帖由 于 2018-11-2 18:46 发表

上面写得很清楚: 2、任务系统运行持续时间为一个月,即每次活动有效期为一个月(没说明的均为一个自然月);
第一次9.16是因为周年庆
我就说么,不写明具体时间起止点很容易出误会的。你觉得一个自然月是从每月的1号到月底,但是我们理解的是一个自然月就是30天或者31天,反正是往下排么。而且出现断档实在是不应该的。应该随便找个理由发布个额外公告说第一期延期至10月底。要不就把10月17号到10月底的这段时间算到第二个任务期里,反正出现空档又没有明确的通知是很不合理的现象。: