第一次。(15P)

很性感的秋水伊人
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2019-10-3 14:52

第一次不一定最美好,但一定记得最清楚

看的真是鸡动+鸡动+鸡动,秋水姐姐的第一次居然交代在小树林里了,真为秋水姐姐感到不值,这么漂亮体贴人的好老婆居然不知道珍惜,祝姐姐越来越好

年少的回忆不总是美好的,但一定会令人难忘啊。

只是借口而已,就不该让男生太容易得到,太容易得到,加上时间,很多都是腻了,腻了再加上你第一次没留下来红,肯定会认为你是不是?如何如何的。就是甘蔗男。感情,本来就是两个人相辅相成的,互相理解的。不过秋水姐过去就过去了,没必要感伤,人的一辈子,讲究的是缘分。合得来的,能一起过下去的,叫缘分。合不来,过不下去的,那就算了。有缘无分!能在这里见到秋水姐,这就是缘!
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-10-9 20:58

多才多艺的秋水小姐姐。

第一次都没啥经验的,感觉你前夫不懂珍惜啊,疑神疑鬼

秋水姐威武!牛逼!也只有姐你这样的豪杰敢把第一次的经历发到在水一方了~
但每个故事都是美好的,感性的,所以故事也只能存在于虚幻之中了~
其实说实话处女不处女没有什么感觉得,只是有一些男的心里不愿接受不是处女的女孩,但人家女孩愿意接受你,还管人家是不是处女是干什么呢?对吧。
膜只是一个东西,捅了也就是XXOO而已,再要么就是怀孕了。像姐你说得你老公不愿相信你是第一次,那还不如乘早离了。
最重要的是姐你说得你也有成功的男士追你,其实姐你应该把握住这个机会,毕竟以后一个女人带着孩子总归是有点让人会不太想接受的~
就像中国人说的一个男的要是有了女朋友他要是认为你不是处女,就会立马走。这倒不是一点说假话的。
你的前夫就跟认为你不是第一次就离婚,这样的男人还跟他处什么呢,就算说了你原先练过舞的,我猜啊他都不会去相信,只会认为你跟别的男的有过性行为呢~
而且第一次不是任何人都有经验的。第一次就算不出红,也不肯相信你,男人啊!就是一个复杂的生物体!
也很感谢秋水姐愿意把这个事情带到这个论坛上给我们听,谢谢您~
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +17 认真回复,奖励! 2019-10-12 21:33
  • andonghaoyu +1 认真回复,奖励! 2019-10-12 21:33

身临其境的描述,男人身在福中不知福啊,要求那么多干啥

网袜一个东西 很神奇据说是窟窿眼越大 心眼也就越大 玩的也就越开