话说你们会让自己的老婆去做SPA吗?(3P)

话说你们会让自己的老婆去做SPA吗?(3P)

昨晚和闺蜜去会所做了次,女技师手法不错。还有男技师,我是没那个勇气。(这个会所是正规的没有什么特殊服务哦)
你们会让自己的老婆去做SPA吗?

今天把一些旧的衣服拿出来让闺蜜卖,蚊子再小也是肉阿。
我的舞鞋都是以前当作留恋的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +80 原创光荣,造福淫民! 2018-9-20 16:05
  • 胖胖的你 +1 原创光荣,造福淫民! 2018-9-20 16:05

正规的SPA还是会让她去的,我相信绝大多数SPA都是正规的。
这些舞鞋都是放到闲鱼上去卖吗?

老婆无所谓吧,想做就做呗,又不是大保健。倒是我上回去做了一次,回来特么疼了大半年。

后来有次喝多了,又去了,小妹说力道可以吗,我傻逼呵呵的说上来踩,噼里啪啦给我一顿踩,我还说,这还差不多。然后第二天酒醒了,又特么疼了半年。

再也不去了
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-9-20 16:05

一般情况下,基本都会让她去。女人都爱美,做SPA都是有好处的,不过一般情况下女技师会比男技师更容易接受,毕竟是自己老婆。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-20 16:05

正规的SPA还是可以的,本来就是一个享受的过程,可能是丽人姐没那个勇气吧。可以找个小哥哥试试手法,还是会蛮有欲望的。。。

会让她去的,但可能也比较在意的选择女性为她服务吧。

SPA,马杀鸡,一直没分清楚。
身前可以自摸,身后就没办法。所以找人按按后背还是很享受的。怎么讲,叫精油开背。
老婆去SPA,好像没啥问题。这个相对比较规矩。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-20 17:02

女技师可以接受,男技师不行

一般会接受女技师的,男技师估计要淫妻的才会喜欢

背为阳,督脉就在背上,做做背部按摩挺好的,男女技师到无所谓,这个东西,一个月做一次比较好的,做多了也伤身体
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-21 08:15