家有鲜肉(6P)

家有鲜肉(6P)

周末最后一天,决定和孩子逛逛街看看电影。话说现在的电影都没什么让我感兴趣的。
买了衣服裙子打底裤。我说淑女还要有安全裤这个不能忘。

看到有人误会我就在补充下,目的不是让孩子喜欢女装,而是让新鲜感过去就没事了,孩子已经当着面穿过很多次了,已经有点不想穿的苗头了,我说你没事了就在家多穿穿,穿到吐为止吧
他说你是我亲妈吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +150 原创光荣,造福淫民! 2018-9-16 21:17
  • 胖胖的你 +1 原创光荣,造福淫民! 2018-9-16 21:17

引用:
原帖由 秋之息 于 2018-9-16 13:24 发表
秋水姐姐又发帖了,这次是自己的孩子吗。秋水姐姐你果然很皮,让自己孩子继续穿女装让你拍图,太坏了 秋水姐姐应该买上假发和胸罩让孩子一起戴,这样更想一个女孩子,这样的人拍 ...
你说的这些不好,我只是让他穿到不想在穿,新鲜感就过去了而已。
你说的假发胸罩就感觉变态了,我的目的也不是让他更像女孩子。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-10-2 20:38

引用:
原帖由 aaronroy 于 2018-9-16 21:07 发表
秋水这黑丝美腿真是性感,不知道是谁为秋水拍的?
没仔细看吧,我没留那么短的头发呀。

引用:
原帖由 陌伤浅笑 于 2018-9-16 23:33 发表
秋水美眉最近更新的很勤哦,我觉得女人穿丝袜又穿打底裤实在有点影响男人的视觉感受,男人最喜欢穿丝袜,不穿打底裤,直接就穿三角内裤或者丁字裤最性感了!
我没穿打底裤,平时也不穿的。

引用:
原帖由 wave7999 于 2018-11-26 13:26 发表
从哪一个方面都看不出来是男孩子,上面不露脸,下面有没有露出小鸡鸡,再说了,这套衣服也不是特别女性的特征啊,男的穿丝袜的也多,呵呵
你老婆给你儿子拍照的时候会露小鸡鸡吗?那你小心了,说不定你已经被儿子绿了。
你在这网站给你老婆发帖会发露脸的照片?那么你有淫妻的癖号?
这么无脑的问题还用问?