[合集] 黑人双飞群交无广告小格式26部合集

黑人双飞群交无广告小格式26部合集

【影片名稱】:黑人双飞群交无广告小格式26部合集

【出演女優】:Alli Rae, Cadence Lux, Jillian Janson, Casey Calvert,Adriana Chechick,Elsa Jean, Rachel James等

【影片格式】:mp4

【影片大小】:10.1G

【影片時間】:10小时以上

【是否有碼】:無碼

【 特徵碼 】 :a19cfb248e427cc564fef23d0d540dfd727c74de

【種子期限】:不定时做种3天或者5种

【影片預覽】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

点点红心 花不到您一秒 却能予我莫大支持与鼓励. 下载完毕请大家自觉做种一个小时!予人玫瑰,手有余香!

[

每部至少2个美女,影片全部无广告,收集整理不易,点点红心 花不到您一秒 却能予我莫大支持与鼓励.

附件

[检查重复] ajgd01@第一会所@黑人双飞群交无广告小格式26部合集.torrent (123.1 KB)BT资源

2018-8-24 10:55, 下载次数: 36141

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-8-24 14:12
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-8-24 14:12
  • kissli 威望 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-8-24 14:12

真是一贴福利都是我喜欢的美女类型还都是穿着丝袜简直是我的最爱 但没有一个穿我喜欢的高跟的 哦对了原来我是喜欢细高跟鞋的·····

小格式适用手机,丝袜黑白配视觉刺激非常强烈,感谢楼主收集分享!

超爽的帖子,一直喜欢这种有强烈色差的!不知道像素在电视上看如何

以前看过几部BLACKED系列的片子,黑白强烈的对比,给人非常强的感官刺激,感谢楼主辛苦整理的合集!

这一贴黑鬼的双飞和4P合集,简直是太棒了,格式也不大,还这么全,很久没见收集的这么全的专辑帖了

不错不错,感觉欧美片里这个系列可谓是制作最为精良的之一了,而且黑鬼干白妞也很有视觉冲击,重要的是,里面的白妞大部分都是极品啊。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-9-11 07:24

我竟然大部份都看过,可惜是小格式,现在小的感觉画质无法看了。

这个集合太棒了,黑白对比强烈。特别是是第十个三个黑棒跟比赛似的,面前三个靓女很是刺激。

楼主真是良心之作,没有广告,这样大合集不多