[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【柳芽媚】【3】【完】

总的来说算是一本不错的架空小说,虽然是h类小说但是各种设定和剧情以及描写叙述都挺不错的。但是我还是得泼一点水,虽然有点杠精似的但是希望大大别介意我是有一说一。全篇一个很大的败笔就是最后这次更新为了结束小说进行的一个内容进程的加速,或许是大大时间不够没空细写了,又或许其他原因导致使得最后除了可以明显是想结束小说外还出现了构思不严谨、不合理和出现众多坑洞的问题。
不过我还是很喜欢这个文章虽然它有种种缺陷但是事事都是完美的何况是这样的短篇小说而且还是h类小说,虽然它有不少瑕疵但是正是这些瑕疵使得书籍可以让我们这些凡人看懂。使得我们的生活有了新的乐趣。谢谢
最后祝大大日后写作越来越好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +28 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-28 09:03

引用:
原帖由 !!!!! 于 2018-8-28 00:25 发表
总的来说算是一本不错的架空小说,虽然是h类小说但是各种设定和剧情以及描写叙述都挺不错的。但是我还是得泼一点水,虽然有点杠精似的但是希望大大别介意我是有一说一。全篇一个很大的败笔就是最后这次更新为了结束小 ...
谢谢支持!因为我对文字的把控能力还是太弱,另外主要是懒……所以草草结尾,还弄了个搞笑的后记……
另一方面其实是因为构思了一个新作,我又比较喜新厌旧,想早点开始写来着。
我写色文靠的是一股冲动和激情,柳芽媚写到后来已经基本上消耗完了,后半截是靠着一边看MFC的直播一边强行写的。感觉自己还是不适合写太长啊残念。
总之我想在新的冲动和激情还没消失前把新书码出来,请各位读者老爷多多担待。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-28 09:04

初看此文,白话文与文言文相交。辛三娘与张怀,一个妓女,一个书生。以为会是一个杜十娘与李贾的故事。脑海中已经浮现出“仗义多是屠狗辈,负心多是读书人”的金句。差不多都以为作者发错地方了。不过作者文风一转,毫无违和感的就转到了母子文。这种文白夹杂,描写古代大户人家的故事,父妾与子通奸只是屡见不鲜,但亲娘与子的写法很少。摘抄出来的诗句应请应景看来作者是很用心的写这篇文章。肉戏描写为求刺激用白话描写。出场女性人物与男主之间互动不多直接就是活塞动作,稍显急躁。结局不知什么原因更是仓促,尤其与文章名称看不出有什么关联呀。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-29 19:06

看了结尾,突然对张怀儿子的故事特别感兴趣,不知道作者还会不会继续写这个题材。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +2 活动期间双倍奖励 2018-8-29 17:54

先看了第一章,看完之后就迫不及待的来评论了,这古风的文章让人看的真的是看的太爽了,让我情不自禁的就想喊,作者牛逼!看到你所说的,你又是理科出声,可是对于文学类作品的考究又有着如此深厚的功底不得说是万分佩服。
这篇文章对于我目前看来就是剧情上对于肉戏的描写感觉并不是特别的精彩,不过文章标题我非常喜欢,而这个剧情上,我希望他它能有着更让人兴奋的发展,观测到此为止,我继续看下去,支持大大。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-31 09:16

先看了第一章,看完之后就迫不及待的来评论了,这古风的文章让人看的真的是看的太爽了,让我情不自禁的就想喊,作者牛逼!看到你所说的,你又是理科出声,可是对于文学类作品的考究又有着如此深厚的功底不得说是万分佩服。
这篇文章对于我目前看来就是剧情上对于肉戏的描写感觉并不是特别的精彩,不过文章标题我非常喜欢,而这个剧情上,我希望他它能有着更让人兴奋的发展,观测到此为止,我继续看下去,支持大大。
本帖最近评分记录

最后柳芽怎么还当上皇上了,本来以为写的是张怀,没想到他儿子才是大赢家,有点无语。从中期出征的那一段就和我想的剧情发展不太一样了,作者文字老道,描写细致,但是柳芽给我的感觉还是没什么太大的个性啊,写古代的文章本来就要一些功底,作者也是费心了。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +12 征文期间,奖励双倍 2018-8-31 22:28

总感觉后期男主角智商不在线,迷迷糊糊就完蛋了。总体感觉还是不错的,支持。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 征文期间,奖励双倍!! 2018-9-29 09:39

很喜欢作者大大的文风,叙事清楚流畅,看的舒服。尤其是张怀和母亲的描写,把一个母亲宠溺孩子的形象描写的淋漓尽致,第二章还加上了柳芽,进行了三人的互动,有点偷情将要被发现的那种刺激,令人神往。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 征文期间,奖励双倍!! 2018-9-29 09:40

最喜欢古文这个题材的了。
谢谢楼主的分享,祝楼主可以发表更精彩的文章!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2018-10-1 09:58